-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Thaide-Milena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 81


Тонкие банановые панкейки без масла

Пятница, 24 Мая 2013 г. 16:15 + в цитатник

5037258_xRZfl9uTgUc (640x480, 71Kb)

Ингредиенты:
стакан молока
175 г просеянной муки
ч. л. разрыхлителя
спелый банан
2 ст. л. сахара
щепотка соли
щепотка корицы
раст. масло для жарки (не много)

Способ приготовления:
1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу.
2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать.
3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком.
4. Сковородку хорошо разогреть, налить капельку масла перед жаркой первых блинов.
5. Наливать тесто по ст. л. и придавать ему форму плоского круга.
6. С одной стороны печь блины до появления пузырьков (на среднем огне).
7. Затем перевернуть.
Примечание: далее добавлять по капельке масло нужно будет только после переворачивания блинчиков на другую сторону, чтобы "лицевая" поверхность была ровного и красивого цвета.
Источник рецепта - http://cityofevil6661.blogspot.ru/

 



1.
sxEogzXVibI (700x466, 40Kb)

2.
qlLNArJQgvA (700x466, 56Kb)

3.
UulJi-ESNNM (640x427, 32Kb)

4.
etRHawpAmls (700x350, 50Kb)

Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Волшебный торт, который тает во рту - 1 тесто, 3 слоя, ванильный вкус
Часть 2 - Чесночные булочки
...
Часть 20 - Кекс на сгущённом молоке
Часть 21 - Гороховый суп с копченостями и гренками
Часть 22 - Тонкие банановые панкейки без масла
Часть 23 - Французский пирог
Часть 24 - Куриные крокеты на заварном тесте.
...
Часть 33 - Бананово-творожный брауни
Часть 34 - КУРИНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ
Часть 35 - Жульен в булочке

Рубрики:  Рецепты/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку