-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tgi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2012
Записей: 3863
Комментариев: 202
Написано: 5099


Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 08:25 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Перец маринованный половинками "5 минут" (заготовки)

Перец сладкий, думаю любят многие и не только в свежем виде, но и маринованном, соленом или других видах. Мне, он тоже очень нравится, готовлю из него различные блюда, использую в салаты. А в этом посте предлагаю рецепт маринованного перца. Надеюсь, что он Вам понравится и Вы его приготовите, чтобы зимой насладиться его вкусом и поблагодарить участников сайта: thepo.st за предложенный рецепт. Берите рецепт в свои копилки и после маринуйте перец поэтому рецепту. Сразу же, обращу ваше внимание, берите красный перец или который уже начал краснеть, так как зеленый иногда немного горчит на вкус.

6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 213Kb)

Ингредиенты:

- болгарский перец (красный) - 5 кг

Для маринада:
- вода - 1 л
- растительное масло - 1,5 стак.
- уксусная эссенции 70% - 2 ст. л.
- сахар - 1,5 стак.
- соль - 0,5 стак.
- чеснок, петрушка - по вкусу

Приготовление:

Заготовка перца по этому рецепту универсальная. Перец можно использовать для салатов, гарнира и бутербродов.

Маринад: соединить все ингредиенты для маринада в кастрюле и поставить на огонь.

Перец разрезать вдоль пополам. После опустить его в кипящий маринад и варим„ть точно 2 мин. Затем добавить в маринад петрушку и давленый чеснок, вновь довести до кипения (это еще примерно минута) и убрать с огня.

Разложить перец по баночкам и залить его маринадом, закатать ошпаренными крышками. Перец готов. Храните, где Вам удобнее.

Приятного аппетита!
6b5c942117eda31412b1da22fce7be15 (590x401, 213Kb)
Рубрики:  =В П Р О К =

selynka   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо очень интересный рецепт, да и вкусный наверное не меньше
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:06ссылка
tgi
думаю да! вкусняшка завтра буду делать
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку