-неизвестно

 -Стена

Tetsubishi Tetsubishi написал 05.02.2010 22:44:59:
All in all it's just another brick in the wall. All in all you're just another brick in the wall.

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tetsubishi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6795


Я ее победииииииил!!!!!

Вторник, 28 Августа 2012 г. 17:09 + в цитатник
Говядину. :-)))))


Процитировано 1 раз

skorpioshka-MEM   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 19:25 (ссылка)
Добрый вечер, Tetsubishi. А можно попросить рецепт?
Ответить С цитатой В цитатник
Tetsubishi   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 20:04 (ссылка)
Говяжья вырезка. Шалфей+майоран+базилик+паприка+перец. Без фанатизма отбить. Оливковое масло с красным винным уксусом. (на глаз вымерял по логике). Мясо обвалять в специях - час пусть стоит, потом залить маринадом из масла с уксусом и дать полежать минут 20. Толстодонную сковороду разогреть 250-300 градусов (по норме 280, но не замеришь, так что приходится полагаться на интуицию). Масло на сковороду не наливать!!! На сухой сковороде жарится. Выложить стейк и каждую сторону жарить 3-4 минуты, в зависимости от толщины куска. После всего убрать сковороду с огня дать подостыть (чтобы не пригорело), накрыть крышкой и дать постоять 10-15 минут. Нежный, сочный стек прожарки медиум или медиум-уэлл готов.
Ответить С цитатой В цитатник
skorpioshka-MEM   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 19:14 (ссылка)
Большое спасибо, очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку