LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tetalena
tetalena
tetalena
-
(5)
: 2332
: 0
Alain Delon & Dalida. Paroles Paroles
: 169710
: 0
-
bastin marjolein
cecily mary barker
cecily mary barker.
charles wysocki
emile munier
harrison fisher
hilda
james christensen
leyendecker
marie cat
marjolein bastin
mary barker
melinda copper
norman rockwell
pin-up
pinup
point-to-poin
point-to-point
ruth morehead
sergey ivchenko
sonie ames
stefania ferri
vaclav zapadlik
-
-
-
-
.
-
(495)
(249)
/ -
(63)
/
(15)
,
(385)
(360)
(133)
(87)
, ,
(64)
,
(52)
, ..
(48)
( )
(31)
,
(20)
(15)
(357)
-
(241)
(31)
-
(14)
(6)
-
(308)
(159)
(135)
!
(133)
(129)
!
(125)
(112)
(32)
(93)
Point-to-point
(17)
(87)
!
(67)
(61)
(55)
(54)
(51)
(42)
,
(40)
(30)
!
(29)
(28)
(22)
(22)
(12)
(7)
(6)
,
(6)
(4)
(4)
,
(0)
-
-
-
: 14.01.2010
: 2375
: 294
: 2968
:
, 05 2014 . 14:01
+
5819
!
" !"
, , . , .
, .
, .
:
300
1..
() 200
1..
1..
2..
( "Hochland")
:
, 1 .. 1 .. ( 50) 10 .
, , , , . ( 10) . , 45-60 , 2 . 20-25 . ( , .)
. (2-3 ) . , . ( !).
210*.
, 15-20 . 15-20 .
.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tetalena/post339050777/">ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром</a><br/>восхитительные ПОЛОСАТЫЕ БУЛОЧКИ с плавленым сыром "Не проходите мимо!" Снова булочки, да не простые, а с плавленым сыром. Очень люблю я сыр в ломтиках, потому что плавится изумительно и нежный на вкус. Рецепт очень прост, результат поразительный. Это даже не рецепт, а просто способ формирования булочек. Ингредиенты: мука 300г дрожжи сухие 1ч.л. сыворотка (молоко) 200мл сахар 1ст.л. соль 1ч.л. растительное масло 2ст.л. плавленый сыр в отдельных пакетиках (например "Hochland") Приготовление: Дрожжи, 1 ч.л. сахара и 1 ст.л. муки залить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tetalena/post339050777/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA