-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tetaa

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Среда, 01 Ноября 2017 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Беляши

3290568_JHmKTbBWSd4 (700x463, 60Kb)

Попробуйте обязательно!
Эти беляши - это что-то особенное, очень вкусное тесто!

 
1кг. муки просеять, залить 0,5 литра крутого кипятка хорошо размешать 
ложкой. Накрыть емкость крышкой и подождать , когда остынет. Но, если вы спешите, просто остудите до температуры, в которую можно всунуть руки. 
Когда остынет добавить 1 яйцо, по 0,5 ч.л. соли и соды. 
При замешивании добавляете муки столько, сколько нужно. 
Во время поста я делала тесто совсем без яиц - изменился только цвет теста а никак не качество. 
Начинка может быть любая. Я , например, чаще всего делаю с соленым творогом и укропом или жареными шампиньонами. Дети любят с яблоком и корицей... 
Уверяю, что если случится так, что вы не съедите их теплыми, холодные они совсем не хуже. 
Я оставляла для эксперимента на несколько дней в холодильнике - не черствеют.Но чаще всего они съедаются сразу со сковороды. 
Приятного аппетита !

Рубрики:  Receptai

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку