Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
Лук натираем на мелкой терке. Смешиваем с молоком, фаршем и специями.
Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
источник - [url]http://natalia.inmobisoft.com/2012/05/17/kotleti-molochnie/html[/url