-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в теролька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 4339
Комментариев: 855
Написано: 9359


Вкусные котлеты*молочные*

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 20:54 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 очень вкусные и пушистые КОТЛЕТЫ "Молочные"

 

Этот рецепт привлек отсутствием хлеба.
Из всего котлетного разнообразия мясные – мои самые любимые. Готовлю их , как правило, чаще других.
Я люблю, чтобы котлеты были сочными. Для этого добавляю довольно много лука. Люблю, чтобы были мягкими. Не добавляю никогда в котлеты яйцо. И всегда кладу манку. Она абсолютно незаметна в готовых котлетах, но сочность сохраняет.
kotleti-molochnie05 (640x427, 73Kb)


533660baeff01fa51cdb21c6c2e440c8 (63x35, 2Kb)Состав:

rw.loader (16x11, 0Kb)фарш — 500 гр.
rw.loader (16x11, 0Kb)молоко — 200 мл.
rw.loader (16x11, 0Kb)манка — 1/4 ст.
rw.loader (16x11, 0Kb)лук — 1 шт.
rw.loader (16x11, 0Kb)чеснок — 1 зубчик.
rw.loader (16x11, 0Kb)соль — перец.
rw.loader (16x11, 0Kb)мука.

3212__320x240_kotleti-molochnie02 (320x213, 21Kb)Лук натираем на мелкой терке. Смешиваем с молоком, фаршем и специями.
3213__320x240_kotleti-molochnie03 (320x213, 23Kb)Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
3214__320x240_kotleti-molochnie04 (320x213, 26Kb)Добавляем манку и тщательно перемешиваем. Даем постоять 40 минут (манка должна разбухнуть).
3215__320x240_kotleti-molochnie05 (320x213, 20Kb)Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

источник - [url]http://natalia.inmobisoft.com/2012/05/17/kotleti-molochnie/html[/url

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку