-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tenochtitlana

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вышивание выяснение отношений с нерадивыми вязание зеленый чай компьютеры кулинария и хождение по ресторанам музыка фотография

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неудержимые_ручки Мировая_Кулинария

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.06.2006
Записей: 85
Комментариев: 72
Написано: 265


Как приготовить творожные батончики?

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения отдушинка Как приготовить творожные батончики?



Вам понадобятся такие продукты:
480 г творога,
180 г муки,
2 яйца,
120 г топленого масла,
90 г сметаны,
90 г сахара,
1/2 ч. л. соды,
60 г сахарной пудры,
соль по вкусу

Способ приготовления
В тщательно протертый творог всыпьте муку, добавьте яйца, сметану, сахар, соду, соль и все аккуратно перемешайте. Полученную массу раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте полосочками длиной 10 см и шириной 2 см и обжарьте в разогретом масле.

Готовые батончики посыпьте сахарной пудрой или украсьте на ваш вкус.
(с)hochu.ua
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку