Без заголовка |
Нам потребуется: куриные сердечки
лук репчатый
сливочное масло
сметана
соль,укроп и перец по желанию.
Приготовление: Лук порезатьи обжарить до золотистого цвета, затем добавить сердечки( по желанию их можно разрезать), перемешать и при закрытой крышке тушить почти до готовности( можно немного добавить воды). Когда сердечки будут почти готовы добавить соль,немного сливочного масла, сметану в таком количестве,чтобы сердечки были закрыты, а также добавить мелко порезанный укроп( придаёт незабываемый аромат), перемешать и ещё чуть-чуть потушить. Приятного аппетита!
Как варианты можно добавить грибы или сыр, фантазируйте!
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |