Салат "Нежный" |
Для приготовления салата с куриной грудкой возьмите: 500 грамм куриного филе, 7 шт. куриных яиц, 200 грамм репчатого лука, майонез, растительное масло, соль.
Рецепт приготовления нежного салата с куриной грудкой : куриное филе отварите в подсоленной воде до полной готовности (когда вода закипит - засеките 20-30 минут). Отваренное филе остудите и мелко покрошите. Также мелко нарежьте лук и залейте его кипятком минут на 10-15, чтобы он не горчил. В глубокую миску разбейте одно яйцо и тщательно взбейте его, затем добавьте следующее яйцо и тоже взбейте. Таким образом, взбейте все яйца и посолите их. Сковороду смажьте растительным маслом и разогрейте. Вылейте яичную смесь на сковороду и пожарьте сначала с одной стороны, а затем с другой. Получившийся блин остудите, и нарежьте некрупной соломкой. Смешайте куриное филе, яичную соломку и лук, посолите, заправьте салат майонезом и перемешайте. Также в этот салат можно добавить кукурузу но это на любителя . Салат с куриной грудкой получается очень нежный и вкусный .
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |