-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Наоми.
Наоми.
17:16 21.12.2012
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Нелли
Нелли
17:09 21.12.2012
Фотографий: 45
Посмотреть все фотографии серии Изабель
Изабель
20:46 11.10.2012
Фотографий: 40

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyashka27

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2011
Записей: 650
Комментариев: 89
Написано: 1189


Пасхальный чизкейк.

Вторник, 05 Марта 2013 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Пасхальный чизкейк

8EMxeSd_mLA (325x295, 22Kb)

 

Ингредиенты:
 
бисквитное печенье 250 г
масло сливочное 125 г
мягкий сливочный сыр 750 г
тертая лимонная цедра 1 ч. л.
сахар 1 стакан
яйцо 3 шт.
сливки жирностью 35%180 мл
сок лимонный 2 ст. л.
светлый изюм без косточек100 г
разноцветные цукаты100 г
Для крема:
сливки жирностью 35%1 стакан
сахар 2 ст. л.
сок лимонный 1 ч. л.
 
Способ приготовления:
 
Изюм промыть и поместить в миску вместе с цукатами. Залить горячей водой и оставить на 15 мин.
Печенье измельчить в блендере вместе со сливочным маслом в однородную массу. Вырезать из пергамента круг такого же диаметра, как используемая разъемная форма для выпечки (24–26 см), и ленту шириной на 5–7 см больше высоты и длиной чуть больше, чем окружность формы. Простелить пергаментом дно и бока формы. Выложить бисквитную массу на дно и бока, прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Приготовить начинку. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой и сахаром.
Взбивая массу миксером, вбить по одному яйцу.
Изюм и цукаты отбросить на дуршлаг, затем обсушить бумажным полотенцем. Добавить в начинку изюм, цукаты, сливки и лимонный сок, перемешать.
Вылить получившуюся массу в форму и поставить в разогретую до 180°C духовку на 1 ч. 15 мин. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 15 мин. Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на основание чизкейка и вернуть в духовку еще на 20 мин. Духовку выключить, открыть дверцу и оставить чизкейк внутри до полного остывания. Затем поставить в холодильник минимум на 3 ч.
 
 
 
                                                   для вас do-it-yourself-best.net

Серия сообщений "торты и сладкая выпечка":
Часть 1 - ТОРТ "САНЧО ПАНЧО".
Часть 2 - Шоколадный рулет без муки.
...
Часть 17 - Печенье "Кокосанка".
Часть 18 - Самые красивые и вкусные булочки!
Часть 19 - Пасхальный чизкейк.
Часть 20 - Вкусное утро или кексики - это просто...
Часть 21 - Очень вкусный шоколадно-банановый рулет за 15 минут!
Часть 22 - Торт Вишнёвый закат.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку