-Цитатник

Шаль - (0)

Великолепная шаль         источник

Без заголовка - (0)

Поваренная книга русской опытной хозяйки - заготовки. Кулинарная книга. Поваренная книга русск...

Рецепты для чудо-печки - (0)

Электрическая печь "Чудо". Рецепты Надо сказать, никакая духовка с ней не сравнится, жарк...

Салат для стройности - (0)

Только ела и худела, благодаря белковому салату для похудения: - 4кг в день Мне нужна была наи...

Для беби-борна - (0)

Летний костюмчик спицами(комбинезон,шапочка, пинетки) для куклы Беби Борн. Работа Татьяны ...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 22
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (87536 место)
За все время набрано баллов: 59 (12472 место)

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:28 10.07.2012
Фотографий: 5

 -Я - фотограф

 -

Быстрый переход по страницам блога tatyanka_8:

 -Всегда под рукой

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanka_8

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю вязать...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) притчи_мифы_сказки Evernote_Ru PastimeArt О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2011
Записей: 3179
Комментариев: 287
Написано: 3708

Погода от Метеоновы по г. Новосибирск

Мой личный блог оценили в
13500 евро
А сколько стоит твой?

Музыкальные открытки к праздникам, музыкальные открытки друзьям, музыкальные открытки любимым, анимационные открытки, флеш открытки, популярные песни, тексты песен, обои 240х320, СМСки, цветы gif, праздничные поздравления, стихи, флеш игры онлайн, флеш гадание онлайн

Подборка.DROPS.

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения MerlettKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели ... от Drops 100 и 102 обзор журналов

Собрала для ВАС обзорку.... каждая моделька-картинка активна.... выбирете и нажмите...


Для того чтобы увеличить картинку и посмотреть схему...

нажмите на выбранную модель и определите размер.

Drops Жанр: Вязание
Издательство:   garnstudio
Хороший журнал по вязанию спицами и крючком.
Элегантные модели женской одежды для разных сезонов + аксессуары.
Схемы + описания, переведенные на русский язык.

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS
КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Учимся вязать воротники

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся вязать воротники.

Фотографии в альбоме «Воротники» Sirius2110 на Яндекс.Фотках

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/МК,УРОКИ,СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ
КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Куриные оладушки

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладушки

Источник Cook it!


Ингредиенты:
- куриное филе 400-500 гр,
- 1 большая луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 яйцо,
- 1-2 ст.л. муки,
- соль, специи по вкусу.
Что делать:
Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез. В самом конце добавляем муку.
Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Все! Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - Горячие блюдаиз курицы. Подборка 7
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 5 - Куриные отбивные с сыром
Часть 6 - Куриное филе в слойке
Часть 7 - Куриные оладушки
Часть 8 - Куриные бёдра «Римский легион»
Часть 9 - Мини-курники (Очень вкусно!!!)
Часть 10 - Карбонад из курицы. Ну очень вкусно!

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,ДРАНИКИ":
Часть 1 - 200 вкусных рецептов блинов и оладийe
Часть 2 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 3 - Оладьи из пекинской капусты
Часть 4 - Вегетарианские оладьи без яиц
Часть 5 - Куриные оладушки
Часть 6 - Пышные блинчики на молоке
Часть 7 - Вкуснейшие лепешки
Часть 8 - Быстрые пирожkи с картошкой и мясом
Часть 9 - драники заварные
Часть 10 - Советская кухня.Оладьи по ГОСТу


Оригинальный "Наполеон" за пол часа

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальный "Наполеон" за пол часа


Ингредиенты:

Слоеное без дрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг

Крем:

Яйца - 3шт,
сливочного масла - 200гр,
молоко - 250мл,
мука - 2чл,
сахар - 100гр,
вареная сгущенка - 300мл

Подготовка теста:

Слоёное тесто выложить на припорошенную мукой разделочную доску.
Если оно замороженное, дождаться, когда станет мягким.
Если тесто в виде толстого брикета, то раскатать его в пласт толщиной 4~5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
Нарезать тесто на квадратики со стороной 2~3см.
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
                                                                                                           
Приготовление...

Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
...
Часть 30 - Медовик (без масла)
Часть 31 - Сочни
Часть 32 - Оригинальный "Наполеон" за пол часа
Часть 33 - Пражский торт
Часть 34 - Торт "Мокко"
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком. Виды узоров.

Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧОК - РАЗНОЕ/КРЮЧОК - УЗОРЫ,МОТИВЫ,СХЕМЫ

Куриное филе в слойке

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе в слойке



Ингредиенты:
- 1 кг куриного филе
- 500 гр слоеного теста дрожжевого
- 150 гр сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 0,5 пучка петрушки
- 0,5 пучка кинзы
- 1 ч.л. сока лимона
- соль, перец по вкусу
- растит. масло для смазывания противеня

                                                                                                          
Приготовление:

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - Горячие блюдаиз курицы. Подборка 7
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
...
Часть 4 - Вкусно!!!
Часть 5 - Куриные отбивные с сыром
Часть 6 - Куриное филе в слойке
Часть 7 - Куриные оладушки
Часть 8 - Куриные бёдра «Римский легион»
Часть 9 - Мини-курники (Очень вкусно!!!)
Часть 10 - Карбонад из курицы. Ну очень вкусно!


Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из омлета

Ингредиенты:

яйца - 2 шт
молоко - 2 ст. л.
колбаса - 30 г
сыр - 30 г
зелень - 1 по вкусу
соль и перец - 1 по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня была кинза и зеленый лук) мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и солью.
На хорошо разогретую сковороду влить яично-молочную смесь, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Выложить на омлет начинку.
Аккуратно свернуть рулетиком. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
 

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - Рулетики из омлета
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Фаршированные яйца (26 вариантов)


Рулетики из омлета

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из омлета

Ингредиенты:

яйца - 2 шт
молоко - 2 ст. л.
колбаса - 30 г
сыр - 30 г
зелень - 1 по вкусу
соль и перец - 1 по вкусу

Приготовление:

Колбасу нарезать кубиками.
Сыр натереть на терке.
Зелень (у меня была кинза и зеленый лук) мелко нарезать.
Соединить все ингредиенты, поперчить и хорошо перемешать.
Яйца взбить с молоком и солью.
На хорошо разогретую сковороду влить яично-молочную смесь, убавить огонь, накрыть крышкой и жарить пару минут.
Выложить на омлет начинку.
Аккуратно свернуть рулетиком. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!

Источник: Шедевры кулинарии
 

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ ЯИЦ":
Часть 1 - Рулетики из омлета
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Фаршированные яйца (26 вариантов)


Куриные отбивные с сыром

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром



Для приготовления понадобится:

500гр куриной грудинки;
150гр сыра;
2 яйца;
3ст.л майонеза;
3ст.л муки;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;

                                                                                                             

Приготовление...

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - Горячие блюдаиз курицы. Подборка 7
Часть 2 - ГОЛУБЦЫ ЗАКАРПАТСКИЕ
Часть 3 - САЛЬТИСОН С КУРИНЫХПОТРОХОВ
Часть 4 - Вкусно!!!
Часть 5 - Куриные отбивные с сыром
Часть 6 - Куриное филе в слойке
Часть 7 - Куриные оладушки
Часть 8 - Куриные бёдра «Римский легион»
Часть 9 - Мини-курники (Очень вкусно!!!)
Часть 10 - Карбонад из курицы. Ну очень вкусно!


Конвертики из лаваша

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша

Ингредиенты:

Начинка:
отварная куриная грудка,
натертый на терке сыр,
зелень,
сырое яйцо,
соль.

Приготовление:

Все смешать, выложить на кусок тонкого лаваша (квадрат 30х30см), свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле на сковороде.

Получается нежный омлет в хрустящем тесте - сочно и вкусно!

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - Лень - двигательпрогресса! Блюда из лаваша
Часть 2 - Рулетики из лаваша сбазиликовым соусом
...
Часть 4 - Рулеты из лаваша. 12вариантов начинки
Часть 5 - Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной
Часть 6 - Конвертики из лаваша
Часть 7 - Мясной пирог из тонкого лаваша
Часть 8 - Рулеты из лаваша с крабовымипалочками "Краб-кебаб"
...
Часть 12 - Закуски из лаваша. 13 вариантов.
Часть 13 - Закуски из лаваша
Часть 14 - Сырный омлет в лаваше


Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной

Ингредиенты:
- 2 лаваша (армянских)
- 200-300 г семги (малосоленой)
- 300 г ветчины
- 200-300 г плавленого сыра
- зелень по вкусу

Приготовление:

1. Зелень мелко нарезать. Семгу нарезать тонкими пластиками.
2. Лаваш смазать тонким слоем сыра. Выложить семгу. Посыпать зеленью.
3. Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками. Также сделать рулетики с ветчиной.

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛЮДА ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - Лень - двигательпрогресса! Блюда из лаваша
Часть 2 - Рулетики из лаваша сбазиликовым соусом
Часть 3 - Рулет из лаваша
Часть 4 - Рулеты из лаваша. 12вариантов начинки
Часть 5 - Рулетики из лаваша с семгой/ветчиной
Часть 6 - Конвертики из лаваша
Часть 7 - Мясной пирог из тонкого лаваша
...
Часть 12 - Закуски из лаваша. 13 вариантов.
Часть 13 - Закуски из лаваша
Часть 14 - Сырный омлет в лаваше


Разводим фиалки

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разводим фиалки

Разведение фиалок, часть 1

Разведение фиалок, часть 1Сроки

  • 3 недели - до появления корешков, после отделения от материнского растения;
  • 5 – 6 недель - появление «деток»;
  • 12 недель – рассадка «деток» от материнского листа;
  • 5 месяцев - пересадка во «взрослый» горшок;
  • 6 – 9 месяцев – цветы.

Отделение листа от материнского растения

Читать далее

Серия сообщений "КОМНАТНОЕ ЦВЕТОВОДСТВО":
Часть 1 - Уход за Фиалками
Часть 2 - Разводим фиалки
Часть 3 - Разводим фиалки


Разводим фиалки

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разводим фиалки

Разведение фиалок, часть 2

Разведение фиалок, часть 2Рассаживание «деток»

Когда «детки» вырастут, у каждой «детки» будет по 3 – 4 пары листочков, они достигнут высоты около 4 – 5 сантиметров, после этого их можно рассаживать. Вынимаем всё растение из горшочка, не стремясь отряхнуть землю, пусть корешки «деток» останутся с комочками земли на них. Осторожно отделяем «деток» от материнского листа и друг от друга. Место отделения от материнского листа присыпаем толчёным углём. Рассаживаем «деток» в горшочки диаметром 4 – 5 см. Диаметр «деток» (раскрытых листиков) должен быть равен диаметру горшочка. На дно горшочка кладём дренажные камешки – керамзит (или мох, или измельчённый пенопласт) слоем 1 см. Для посадки «деток» смесь должна содержать больше питательного грунта:

  • полстакана нарезанного сфагнума;
  • полстакана перлита;
  • полстакана вермикулита;
  • два стакана питательного грунта.

Проливаем смесь тёплой кипячёной водой, накрываем горшок пакетом. В пакете должны быть отверстия для воздуха, нельзя оставлять растения без поступления воздуха.

Грунт

Читать далее

Серия сообщений "КОМНАТНОЕ ЦВЕТОВОДСТВО":
Часть 1 - Уход за Фиалками
Часть 2 - Разводим фиалки
Часть 3 - Разводим фиалки


Уход за Фиалками

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за Фиалками

Уход за Узамбарскими фиалками

Уход за Узамбарскими фиалкамиОписание растений

Сенполия или фиалка — родовое название растений семейства фиалковых. Известно до 200 видов, растущих преимущественно в умеренном климате и в горах северного полушария. Многие виды являются характерными эндемичными растениями для южно-американских Анд. Несколько видов встречается в субтропической Бразилии, Капланде и тропической Африке. 8 видов растут в Австралии и Новой Зеландии, 5 на Сандвичевых островах. В Европейской России насчитывается около 12 видов.

Узамбарские фиалки — большей частью однолетние или многолетние травы, изредка (андские виды) полукустарники, с попеременными, простыми или перисто-рассеченными листьями, снабженными прилистниками. Цветки одиночные, пазушные, обоеполые, зигоморфные (открытые и закрытые), околоцветник двойной: пять свободных остающихся чашелистиков с назад обращенными придатками, пять свободных лепестков, из которых передний со шпорцем. Тычинок пять, они прижаты к пестику, нити у них короткие, передние две тычинки с мешковидным нектарником; связник расширяется над пыльниками в чешуйку. Пестик с верхней, одногнездой, многосемянной завязью, коротким столбиком и головчатым или пластинчатым рыльцем. Плод — коробочка, вскрывающаяся створками. Семена белковые, с центральным зародышем.

Некоторые виды узамбарских фиалок - излюбленные растения цветников. Одни из них разводятся ради пахучих цветков, другие - ради ярких цветков. Некоторые виды фиалки употребляются в медицине.

Фиалка является одним из самых любимых растений для выращивания дома в горшке. Их красивые цветки станут украшением, как гостиной, так и кухни в вашем доме.

Читать далее

Серия сообщений "КОМНАТНОЕ ЦВЕТОВОДСТВО":
Часть 1 - Уход за Фиалками
Часть 2 - Разводим фиалки
Часть 3 - Разводим фиалки


Сало с чесноком

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как солить сало с чесноком


Ингредиенты:

сало - кто какое любит
5-6 зубчиков чеснока
соль
перец черный молотый и горошек
лавровый лист

                                                                  
Приготовление:

Серия сообщений "СОЛИМ САЛО":
Часть 1 - Сало с чесноком
Часть 2 - Засаливаем сало: Вкусное, сочное, чесночное
Часть 3 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ САЛА - 6 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
...
Часть 26 - СОЛИМ САЛО
Часть 27 - МАРИНОВАННОЕ САЛО
Часть 28 - Сало в чесночном маринаде


Сочни

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочники

Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми.

Ингредиенты:

1 стакан = 240 мл
Тесто:
210г муки (1,5 стакана)
1 яйцо
50г сахарной пудры или мелкого сахара (~6 ст.л. сах.пудры)
100г сл. масла или маргарина
щеп. соли
1\4 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
200г творога
40г сахара (3 ст.л.)
30г муки (3 ст.л. без горки)
20г сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)

Смазка:
1\2 желтка
ч. ложка теплой воды

Начинка. Приготовление.
Творог должен быть невлажный.
Если творог влажный, то лучше отвесить его, чтобы лишняя жидкость стекла (в этом случае количество начинки нужно немного прибавить).
Протрите творог через сито, чтобы удалить крупинки (если такие есть).
Смешайте все ингредиенты для начинки. Миксером лучше не смешивать, чтобы начинка не стала жидкой.
Начинка должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру.

                                                                   

Тесто. Приготовление.

Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
...
Часть 29 - Медовые палочки "Чак- чак"
Часть 30 - Медовик (без масла)
Часть 31 - Сочни
Часть 32 - Оригинальный "Наполеон" за пол часа
Часть 33 - Пражский торт
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ


Медовик (без масла)

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик (без масла)


Ингредиенты:

коржи:
3 яйца
1 стакан сахара
2-3 ст. ложки меда (жидкого),
1 ч ложка соды,
~3 стакана муки
крем:
0,5 л. сметаны (можно и густую, но для торта с фото я использовала 10%)
чуть меньше 1 ст. сахара

                                                                     

Приготовление:

Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
...
Часть 28 - Творожный манник
Часть 29 - Медовые палочки "Чак- чак"
Часть 30 - Медовик (без масла)
Часть 31 - Сочни
Часть 32 - Оригинальный "Наполеон" за пол часа
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ


Вегетарианские оладьи без яиц

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вегетарианские оладьи без яиц

Ингредиенты:

кефир (полный стакан, 250 грамм),
мука (1 стакан),
соль и сода (по половине чайной ложки),
сахар (1,5-2 столовые ложки),
растительное масло для жарки,
сладкие сиропы, сметана или мед для подачи.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем соль, сахар и кефир. Взбиваем венчиком.
Добавляем в тесто соду, перемешиваем. Тесто «оживает», пузырится.
Разогреваем сковороду. Растительное масло льем щедро.
Десертной или столовой ложкой выкладываем тесто, жарим с двух сторон, убавив огонь под крышкой до золотистого цвета.
Выкладываем на блюдо, поливаем сиропами.
Соду не гасим, добавляем именно в готовое тесто, масло в тесто добавлять не нужно. Жирность кефира от 2,5%. Чтобы поджарить оладьи чуть сильнее, снимаем крышку и прибавляем огня.

Источник: Шедевры кулинарии

Серия сообщений "КУХНЯ - БЛИНЫ,ОЛАДЬИ,ДРАНИКИ":
Часть 1 - 200 вкусных рецептов блинов и оладийe
Часть 2 - Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Часть 3 - Оладьи из пекинской капусты
Часть 4 - Вегетарианские оладьи без яиц
Часть 5 - Куриные оладушки
Часть 6 - Пышные блинчики на молоке
...
Часть 8 - Быстрые пирожkи с картошкой и мясом
Часть 9 - драники заварные
Часть 10 - Советская кухня.Оладьи по ГОСТу


Медовые палочки "Чак- чак"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые палочки "Чак-чак"

Ингридиенты:
2 яйца
сода и соль на кончике ножа
мука
мед
сахар
приготовление:
1.На взбитых яйцах замешать пресное тесто, раскатать его в пласт толщиной 0,5 см.
2. Нарезать тонкие ленты, ленты разрезать поперек на небольшие кусочки.
3. Жарить палочки в топленом масле. Сварить густой сироп из воды, сахара и меда (варить на медленном огне, помешивая, пока смесь не станет тянучей), остудить до 70 градусов и соединить с палочками на тарелке, формируя в виде горки.

Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
...
Часть 27 - ..ПЕЧЕНЬКИ...НЯМ-НЯМ!!!
Часть 28 - Творожный манник
Часть 29 - Медовые палочки "Чак- чак"
Часть 30 - Медовик (без масла)
Часть 31 - Сочни
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ


Творожный манник

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный манник

 
Состав:
-300 гр. творога (лучше пастообразного или мелкими мягкими крупинками)
-3 куриных яйца
-1 стакан сахара
-1 стакан манной крупы
-100 мл. сметаны
-1 ч. ложка разрыхлителя
-2 ч. ложки ванильного сахара
-100-150 гр. ягод (по желанию)
                                                                        
Приготовление...

Серия сообщений "КУХНЯ - СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Торт-суфле из клубники
...
Часть 26 - Пирожное
Часть 27 - ..ПЕЧЕНЬКИ...НЯМ-НЯМ!!!
Часть 28 - Творожный манник
Часть 29 - Медовые палочки "Чак- чак"
Часть 30 - Медовик (без масла)
...
Часть 43 - 30 манников.
Часть 44 - Обалденные торты, которые не нужно печь
Часть 45 - МАННИК ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ


Закусочные сырные трубочки

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные сырные трубочки


Эти закусочные сырные трубочки с начинкой из корейской морковки и с плавленным сыром. Очень вкусные! На праздничный стол - отменное блюдо.

Ингредиенты:
- Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
- Корейская морковь – 300 грамм;
- Вареное куриное яйцо – 3 штуки;
- Укроп – 1 большой пучок;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Сливки (густые) – 3 ст. ложки;
- Горчица, соль, перец
                                                                           
Приготовление...
Рубрики:  КУХНЯ - НЕРАЗОБРАННОЕ/КУХНЯ - САЛАТЫ,ЗАКУСКИ

Узоры крючком

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЯЗАТЬ КРУЖЕВНОЙ УЗОР КРЮЧКОМ

http://domihobby.ru/kruzhevnoj-uzor-kryuchkom/ 

Красивый ажурный узор из журнала «Дуплет» для вязания крючком парео, шали, шарфа, а может он вдохновит вас на вязание красивого платья или сарафана. Этот узор отличается необычным приемом провязывания из под арок столбиков без накида, образуя объемные валики. Для получения тонкого четкого узора хорошо подходит пряжа из мерсеризированного хлопка с небольшим блеском. 

Начинайте вязание с набора цепочки из воздушных петель учитывая что раппорт узора в ширину состоит из 12 петелек. В высоту раппорт узора состоит из двух рядов.

Итак, набрав цепочку необходимой длины вяжем первый ряд: *арочка из 12 возд.петель, делаем ст.б/н в первую петлю арочки и обвязываем ее 16-ю ст. б/н, образуя объемный валик, далее вяжем арочку из 13 возд.петель и закрепляем ее ст б/н через 12 петель начальной цепочки, повторяем от* до конца цепочки. 

Во втором ряду делаем обвязку полученных валиков по схеме. 

Закончив второй ряд, перейдите соединительными столбиками на вершину ажурного валика и продолжайте вязание узора с повтора 1-го ряда. 

Схемы вязания узора с различным расположением валиков: 

Другие варианты узора: 

 

 

 

 

Рубрики:  КРЮЧОК - РАЗНОЕ/КРЮЧОК - УЗОРЫ,МОТИВЫ,СХЕМЫ

Метки:  

Чистим кровь

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 07:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чистим кровь

1321598044586642 (320x224, 12Kb)
На 1 стакан воды (холодной) — 5 капель йода, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. яблочного (виноградного) уксуса. Все хорошо размешиваем.

Пьем 2 стакана в день:
Читать далее...

Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ - НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА":
Часть 1 - Народная медицина
Часть 2 - Как укрепить иммунитет?
...
Часть 12 - Лечение чесноком.
Часть 13 - 7 полезных травяных чаев!
Часть 14 - Чистим кровь
Часть 15 - МУМИЕ
Часть 16 - Сирень.Лечение.
...
Часть 21 - О пользе облепихи.
Часть 22 - Как убрать сосудистые звездочки на лице?
Часть 23 - Очищение легких и бронхов


Салат "Александра"

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 07:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Demetrai [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Александра"




Ингредиенты:
Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) — 2 бан.
Ветчина (или копченая курица) — 400 г
Сыр твердый — 150-200 г
Помидор (свежий) — 3-5 шт
Майонез (по вкусу)
Специи (соль, перец по вкусу)
Рубрики:  КУХНЯ - НЕРАЗОБРАННОЕ/КУХНЯ - САЛАТЫ,ЗАКУСКИ

Необычный свитерок

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 04:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_ru_knitting [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помогите разобраться.. плиз....)


Замучилась я, пытаясь разобраться в описании цветка и поняла, что без вашей помощи мне не обойтись.

Вязание переда этого пуловера начинается с цветка на 5 чулочных спицах (схема 2). До 15го ряда я дошла, а как быть дальше не пойму...

Откуда начинается эта середина? Да и начало этого цветка получается немного трубочкой, не ложится ровно. Я думаю, это происходит от того, что чётные ряды вяжутся без добавлений.

Что то я делаю не так? Помогите пожалуйста разобраться....

pulov-cveti


Читать далее

http://ru-knitting.livejournal.com/4642372.html

Рубрики:  СПИЦЫ,КРЮЧОК - ВЯЖЕМ ДЛЯ ЖЕНЩИН

Узоры Миссони - спицы

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 03:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tinalek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/СПИЦЫ - УЗОРЫ,СХЕМЫ

Модели журнала: DROPS DESIGN

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели журнала: DROPS DESIGN

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 107

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 107 2009

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 75 - 80

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 75-80

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 81 - 83

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 81-83

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 91 - 93

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 91-93

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 94

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 94

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 95

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 95

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 96

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 96

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 104

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 104

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 98

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 98

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 103

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 103

 

1. 

Читать далее...

Серия сообщений "МОИ ХОТЕЛКИ":
Часть 1 - Варежки с пальчиками.
Часть 2 - Варежки.
...
Часть 4 - Гобелен.Рукавицы от Элинор Браун.
Часть 5 - Аcсиметричный жакет.
Часть 6 - Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 103
Часть 7 - Носки
Часть 8 - Чудеса!!!

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 105

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 105

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 108

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 108

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 109

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 109

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 110

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 110

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS


Понравилось: 1 пользователю

Журнал: DROPS - вязание из Швеции. Спецвыпуск - Детям.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции. Спецвыпуск - Детям.

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 84-87

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 84-87

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: Drops - 110

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Drops-110 на русском языке

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - 97

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS -97 на русском языке


Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - 75

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS -75 на русском языке

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS № 107

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS № 107 на русском языке


Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS № 100

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения len-OK65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS № 100 на русском языке


Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

DROPS.Подборка.

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tatiana59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 102

Пятница, 05 Апреля 2013 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал: DROPS - вязание из Швеции № 102

 

1. 

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ - НЕРАЗОБРАННОЕ/DROPS
КНИГИ,ЖУРНАЛЫ ПО ВЯЗАНИЮ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tatyanka_8
Страницы: 59 ... 48 47 [46] 45 44 ..
.. 1 Календарь