-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyanik

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

рукоделье во всех его проявлениях. кулинария.

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.10.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 190


Как оплести бусины, камни, кабошоны. Мк Галины Дитрих

Вторник, 27 Января 2015 г. 10:00 + в цитатник
filosofyfree.ru/post260185670/
 


В этом мастер-классе мы рассмотрим универсальный алгоритм оплетения бусин самых распространенных форм и размеров. Для МК я выбрала непрозрачные бусины из натуральных камней: от самых маленьких - 8 мм, до больших - 3.5 см.
Материалы, которые нам понадобятся:

   Квадратная форма: Кианит, размеры 18 х18 х 6 мм.
   Овальная форма: Аметист, размеры 35 х 25 х 7 мм.
   Круглая форма: Малахит: 8мм, 10 мм и 14 мм.
   Бисер Del
Рубрики:  МК

Метки:  

Колье "Буря в пустыне". Ознакомительный мк

Вторник, 27 Января 2015 г. 09:57 + в цитатник
filosofyfree.ru/post260164361/

ВНИМАНИЕ!!!

 

Мастер-класс представлен исключительно для ознакомления с техниками плетения и вышивки бисером.

Данное колье является авторским изделием!

 



Приветствую!

Меня зовут Бурзалова Ксения. В этом мастер-классе я хочу рассказать о некоторых приемах и техниках, которые я использую в работе над своими украшениями.

 

Используемый материал:

 

Тигровый глаз

Окаменелое дерево

Яшма «мукаит»

Яшма «пей
Рубрики:  МК

Метки:  

Сумасшедший пирог - просто кулинарный шедевр!

Среда, 14 Января 2015 г. 10:02 + в цитатник
technomouse.ru/post349918158/

Crazy cake (Сумасшедший пирог)



Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Праздничная утка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:38 + в цитатник
technomouse.ru/post347836142/

В приближении новогодних праздников хочу поделится с вами рецептом замечательной уточки от моей крестной. А замечательна она тем, что фаршированна....курицей....да!да! Вот такая начинка! Сочное белое куриное филе, ароматная утка и чернослив делают это блюдо незаменимым на праздники! 



Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

РОЛЛЫ *БОНИТО* СО СТРУЖКОЙ ТУНЦА

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 13:32 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:42 + в цитатник
technomouse.ru/post174586300/



Многие из нас покупают пресервы из селедки в маленьких пластиковых баночках: сельдь в майонезе, сельдь в горчичном соусе, сельдь в винной заливке и т.д..
Но такие же вкусные маринады для сельди можно сделать и дома. 
Чтобы приготовить сельдь в маринаде потребуется малосольная селедка, разделанная на филе и порезанная на кусочки. Если вы купили довольно соленую селедку, то достаточно положить ее в молоко на 2-3 часа, затем промыть под водой и протереть полотенцем.
Существует оч
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Майонез советский (без яиц)

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:40 + в цитатник
technomouse.ru/post126830632/

Майонез  советский( без яиц)

 



   Соус  получается,как наш майонез времен Советского Союза.Тот же вкус,тот же запах.Когда заправляешь овощной салат,майонез не растекается.

Молоко( жирность побольше)-150 мг
Масло оливковое(можно подсолнечное )-150 гр
Горчица русская-1 ч.л
Уксус-1.5 ст.л
Соль пл вкусу
Сгуститель сливок- 1 пак(8 гр) д-р Эткер

Молоко и масло взбиваем до эмульсии,в середине взбивания добавить горчицу.В конце добавляем соль,уксус и
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Соусы для пиццы

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:39 + в цитатник
technomouse.ru/post136284217/
Соусы для пиццы 22 рецепта

Немаловажным является вопрос, с чем подавать пиццу. Пиццу приправляют различными соусами, придающими ей особый вкус. Наиболее подходящие для этой цели — томатный, грибной, из хрена и белый. К соленой пицце подойдет, например, чесночный или сметанный. Томатный соус в этом случае подавать не стоит, так как любая соленая пицца обычно делается на томатной основе. Существует множество различных вариантов приготовления томатного соуса. Обязательными его ингредиентами явля
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Соус а-ля майонез на молоке.

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 14:33 + в цитатник
technomouse.ru/post227812247/
Соус а-ля майонез на молоке.

+ читать дальше
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Пикантный соус из мандаринов

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 13:33 + в цитатник
technomouse.ru/post293650585/
Подать к овощным, мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты на 150 мл соуса:
100 мл сока мандаринов
20 мл сока лимона
2 сырых желтка
25 гр сливочного масла
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. порошка карри
0,5 ч.л. горчицы
соль, перец по вкусу
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Курица «Пикассо»

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:46 + в цитатник
technomouse.ru/post344746125/


грудка куриная 4 штуки
лук 2 штуки
перец болгарский 3 штуки
чеснок 3 зубчика
помидоры 4 штуки
бульонный кубик овощной 1 штука
сыр 100 гр.
смесь итальянских трав 1 столовая ложка
вода ½ стакана
сливки ½ стакана
масло оливковое 2 столовые ложки
орех мускатный щепотка
соль по вкусу
масло сливочное 1 столовая ложка
перец черный молотый по вкусу
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Как испечь вкусные и несладкие блинчики

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:45 + в цитатник
technomouse.ru/post344746334/


[color=blue]Когда на улице неуютно и небо затянуто тучами, самое время выпекать блинчики. Блинчики – это универсальное блюдо. Вкусны привычные сладкие блинчики. Но не менее вкусны и несладкие, которые могут даже быть вполне самостоятельным блюдом, а не десертом. К примеру, если такие несладкие блинчики предложить с грибной начинкой, овощным салатом и томатным соком. Почему-то считается, что на приготовление блинчиков затрачивается слишком много времени. Но за сорок-пятьдесят минут можно приг
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

ПЕЧЕНЬЕ *КИВИ*

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:09 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Соус Песто

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:08 + в цитатник
technomouse.ru/post344771929/

Песто. Привезли  из Италии сыр Пармеджано (пармезан). Вот он меня и подтолкнул попробовать приготовить Песто.


Дальше - вкусно!
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Сухарник

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 12:04 + в цитатник
technomouse.ru/post344928894/





 







"Сухарник" - это традиционный пирог города Архангельска. В каждом кафе и кондитерской вы можете насладиться кусочком этого пирога. Рецептов сухарников много, я нашла для себя лучший из рецептов и хочу им с вами поделиться. Пирог из сухарей получается очень вкусным, рыхлым и ароматным. Можно дополнить его орехами или изюмом. 
Читать далее...
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Макароны-ракушки фаршированные

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 13:48 + в цитатник
technomouse.ru/post343026056/

У нас очень любят макароны! Все любят!!! Так что, когда их готовлю, знаю, все останутся довольны!


 
Дальше интересней
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

РИСУЕМ СМЕШАРИКОВ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:40 + в цитатник

10 ЗОЛОТЫХ ПРАВИЛ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАКАРОН

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:38 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В ПАНИРОВКЕ

Понедельник, 17 Ноября 2014 г. 10:37 + в цитатник
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Воздушный творожник

Вторник, 11 Ноября 2014 г. 10:12 + в цитатник
technomouse.ru/post342909662/


Весь смысл этого удивительного блюда в том, что ингредиенты в нем прокладываются нежным слоем молочных пенок. Так что придется помедитировать над молоком, снимая пенки слой за слоем. Зато в результате получите не какую-то банальную манную кашу, а потрясающий десерт в горшочке, благоухающий корицей и лимоном.
Рубрики:  кулинария
Готовить может каждый.

Метки:  

Поиск сообщений в Tatyanik
Страницы: 3 [2] 1 Календарь