-Цитатник

БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА КЕФИРЕ С ВАРЕНЬЕМ - (1)

Быстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! Рецептов масса , но может ...

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ - (0)

КАК ПРАВИЛЬНО ОБРЕЗАТЬ РОЗЫ 1. Как правильно обрезать розы У каждого увлекающегося цветоводств...

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВОССТАНОВЛЕНИИ УДАЛЕННЫХ ФАЙЛОВ С ЖЕСТКОГО ДИСКА. - (0)

Что нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. Жесткий диск (HDD) — одно из ...

ТЕПЛАЯ ГРЯДКА - (0)

Теплая грядка Независимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ШАЛЬ ЦВЕТОЧКИ. - (0)

Шаль Цветочки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyanamar

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2010
Записей: 6895
Комментариев: 296
Написано: 7286


Вертуты или Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Четверг, 12 Июня 2014 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Вертуты или Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Вертуты или Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Плацинды с картошкой и творогом (молдавская кухня)

Часто бываю в разъездах, наготовить таких вертут побольше и очень хорошо в дороге, на отдыхе, да и в сад с собой можно взять. Вкусно с горячим чаем с кофе. Попробуйте!4059776_107789141_1177 (15x15, 0Kb)

Тесто:
мука примерно 1кг
дрожжи 1 пакетик
теплая вода 1,5 - 2 стакана
раст. масло 3 ст ложки
щепотка соли

Начинка с творогом:
творог 700г (протереть через сито)
зелень - укроп, зел. лук ( у меня только укроп)
соль по вкусу
желток 2 шт

Начинка с картошкой:
Картофель отварить и помять
зелень (укроп. зел. лук)
слив. масло 50 г
соль по вкусу

Муку просеять, собрать горкой, сделать углубление в которое всыпать пакетик дрожжей и влить теплую воду. Посолить. Замесить тесто. В процессе вымешивания добавить 3 ст. ложки раст. масла и месить дальше, подсыпая муку по мере необходимости. Когда тесто станет эластичным и уже не будет прилипать к рукам, оставить его на 30 - 40 мин. накрыв х/б салфеткой. Затем, разделить тесто на 5 - 6 частей. Из каждой части сделать коржи - раскатывая довольно тонко ( до толщины бумаги), используя скалку. Корж должен быть округлой формы. Смазать корж раст. маслом и выложить начинку ( начинкой заполняется 1/3 коржа с одного края). Свернуть рулетом, защипывая края внутрь. То же самое проделать с оставшимися шариками теста, выкладывая нужную начинку.
Смазать рулеты яйцом и поставить в разогретую духовку. Выпекать при умеренной темп. до образования румяной корочки.
Подавать в холодном виде!

Отсюда

С вами готовила и рекомендует Три И Ночка

Рубрики:  пицца,блинчики,блины,питта
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку