-÷итатник

Ѕџ—“–џ… ѕ»–ќ√ Ќј  ≈‘»–≈ — ¬ј–≈Ќ№≈ћ - (1)

Ѕыстрый пирог на кефире с вареньем: невозможно нежно и безумно вкусно! –ецептов масса , но может ...

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ќЅ–≈«ј“№ –ќ«џ - (0)

 ј  ѕ–ј¬»Ћ№Ќќ ќЅ–≈«ј“№ –ќ«џ 1.  ак правильно обрезать розы ” каждого увлекающегос€ цветоводств...

„“ќ Ќ”∆Ќќ «Ќј“№ ќ ¬ќ——“јЌќ¬Ћ≈Ќ»» ”ƒјЋ≈ЌЌџ’ ‘ј…Ћќ¬ — ∆≈—“ ќ√ќ ƒ»— ј. - (0)

„то нужно знать о восстановлении удаленных файлов с жесткого диска. ∆есткий диск (HDD) Ч одно из ...

“≈ѕЋјя √–яƒ ј - (0)

“епла€ гр€дка Ќезависимо от размеров наших дач, участков и огородов мы всегда н...

ЎјЋ№ ÷¬≈“ќ„ ». - (0)

Ўаль ÷веточки. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1. 1.источник: https://vk.com/club120612110

 -Ќастольные игры онлайн

ћесто
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
ќчки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tatyanamar

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 03.01.2010
«аписей: 6895
 омментариев: 296
Ќаписано: 7286


—ырно-грибной ЂЌаполеонї

ѕонедельник, 18 январ€ 2010 г. 19:56 + в цитатник
—ырно-грибной ЂЌаполеонї



 (500x332, 30Kb)
2 пачки слоеного теста, 400-500 г плавленого сыра (любого, можно Ђянтарьї), 100 г 20%-ных сливок (или 100-150 г сливочного масла), 800-1000 г грибов, 500 г лука, 1 маленький зубчик чеснока, соль, перец

»з слоеного теста выпечь 4 коржа.  аждый выпеченный корж расслоить на два и оставить остывать. ќдин из получившихс€ коржей допечь в духовке до хрупкости и растолочь в крошку. Ћук мелко порезать и обжарить на растительном масле, пока не начнет подрум€ниватьс€.
сырно-грибной пирог

√рибы мелко порезать или натереть на крупной терке, выложить к луку. ќгонь прибавить и жарить до полного испарени€ жидкости. ѕосолить и поперчить. ѕлавленый сыр взбить со сливками (или разм€гченным сливочным маслом) в однородную массу. ƒобавить продавленный через пресс чеснок. ѕосолить и поперчить по вкусу. ѕри желании в сырный крем можно добавить 1 ч. л. лимонного сока и/или тертый острый твердый сыр. ¬се коржи промазать со стороны разреза сырным кремом. Ќемного крема оставить дл€ отделки. ƒать немного посто€ть. —ложить коржи друг на друга, промазыва€ грибной массой. ѕоследний корж поместить смазанной стороной вниз.

Ќа пирог положить разделочную доску и аккуратно надавить. Ѕока пирога обмазать оставшейс€ сырной массой и той начинкой, котора€ вытекла из пирога при надавливании. —мазать верх пирога и посыпать оставшимис€ крошками. ’ранить в холодильнике.


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



gangalyga   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 22 январ€ 2010 г. 14:52 (ссылка)
спасибо за рецепт, обожаю все, что содержит сыр! :)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
sakura1608   обратитьс€ по имени — ƒнЄм рождени€! ¬оскресенье, 04 јпрел€ 2010 г. 12:00 (ссылка)
÷ветов душистых аромат
» ласку солнечных лучей,
» лунный свет, и тишину,
» бархат удивительных ночей,
¬сЄ это ¬ам
в ¬аш ƒень –ождени€!


» со светлым праздником ѕасхи!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Monica-_Bellucci   обратитьс€ по имени —реда, 05 ћа€ 2010 г. 23:56 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Snikis   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 31 ћа€ 2013 г. 16:00 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку