-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TatyanaART

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) АртБазар

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 206


пробовала, но не знала как приготовить, теперь буду знать.

Четверг, 08 Марта 2012 г. 14:43 + в цитатник
Цитата сообщения bablen Без заголовка

"Фаршированные бараночки"

Фаршированные бараночки

Для приготовления этой замечательной закуски нам потребуется:

1. Баранки (сушка) — 350 гр.

2. фарш (50% свинины и 50% говядины) — 450гр.

3. яйца — 3 шт.

4. лук репчатый — 2 шт. (небольшие)

5. молоко — 0,5л.

6. сыр твердый — 200 гр.

7. масло растительное

8. соль, перец

9. орегано (сушеный) — щепотка

Для начала нам нужно вымочить наши бараночки в слегка подогретом молоке, что бы они стали более мягкими

в то время, пока наши баранки размокают, мы приготовим фарш (можно купить уже готовый), пропускаем мясо через мясорубку, в него добавляем куриные яйца, соль, перец, мелко нарезанный лук и все тщательно перемешиваем

далее начиняем  нашим фаршем баранки, сверху их посыпаем сушеным орегано и аккуратно выкладываем на противень, заранее смазанный сливочным маслом и застеленный пергаментной бумагой

теперь мы отправляем наш противень с баранками в духовой шкаф нагретый до температуры 200 гр. и выпекаем около 30 мин.

За пару минут до готовности на наши баранки натираем немного твердого сыра.

Наши фаршированные бараночки готовы!!!

Bon Appetit!!!!)))

/

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку