-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana62

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_и_схемы_для_Вас Дамские_хитрости

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2013
Записей: 5495
Комментариев: 74
Написано: 5713


Без заголовка

Понедельник, 30 Мая 2016 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания

Скумбрия «горячего копчения» в пакете для запекания

5177462_orig_29672_0_xxl (685x457, 175Kb)

Время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты к рецепту «Скумбрия „горячего копчения“ в пакете для запекания»: Жидкий дым 30 мл ;Скумбрия свежая 2 шт.; Соль крупнокристаллическая 1.5 ч. л.

Копчёная рыбка своими руками

С удовольствием делюсь рецептом приготовления «копчёной» скумбрии при помощи жидкого дыма. Предвижу нападки сторонников здорового питания, но считаю, что жидкий дым не более вреден, чем все остальные добавки, которыми напичканы наши продукты по желанию производителей.

Совсем необязательно готовить такую рыбу каждый день, но иногда так хочется отвести душу!..

Приготовление блюда по рецепту «Скумбрия „горячего копчения“ в пакете для запекания»:

Для приготовления рыбы нужно взять свежую скумбрию, жидкий дым и соль. Шаг 1

Для приготовления рыбы нужно взять свежую скумбрию, жидкий дым и соль.

Скумбрию вымыть, удалить голову, разрезать до хвоста по брюху, удалить внутренности и чёрную плёнку, и быстро, и тщательно промыть в холодной проточной воде, а затем обсушить. Хорошо натереть солью и оставить на 25 минут. Шаг 2

Скумбрию вымыть, удалить голову, разрезать до хвоста по брюху, удалить внутренности и чёрную плёнку, и быстро, и тщательно промыть в холодной проточной воде, а затем обсушить. Хорошо натереть солью и оставить на 25 минут.

Кисточкой смазать рыбки изнутри и снаружи жидким дымом. Шаг 3

Кисточкой смазать рыбки изнутри и снаружи жидким дымом.

Выложить рыбу в пакет для запекания, завязать и проткнуть его в нескольких местах острой зубочисткой, чтобы при нагревании плёнка не лопнула, и пар выходил наружу. Положить пакет на противень и поместить его в духовку, разогретую до температуры 200°С. Шаг 4

Выложить рыбу в пакет для запекания, завязать и проткнуть его в нескольких местах острой зубочисткой, чтобы при нагревании плёнка не лопнула, и пар выходил наружу. Положить пакет на противень и поместить его в духовку, разогретую до температуры 200°С.

Запекать в течение 20–25 минут, а затем вынуть из пакета и остудить. Шаг 5

Запекать в течение 20–25 минут, а затем вынуть из пакета и остудить.

Еще рецепт с жидким дымом ЗДЕСЬ



 

Рубрики:  ВКУСНАЯ РЫБКА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку