-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8179
Комментариев: 279
Написано: 9000


Тыква жареная

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения интервал [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква жареная



Тыква жареная


Замечательный гарнир к мясу — это жареная тыква! Очень сытно, вкусно. Подавать можно с любыми соусами, очень рекомендую попробовать тем, кто этого еще не сделал.
Состав:
тыква 1 кг
соль специи
мука для панировки
масло для жарки
Приготовление:
Тыкву вымыть, удалить семена. 

И порезать так, чтобы получились тонкие пластины или дольки, толщиной не более 1 см. Удалить обязательно кожуру.

Вот такие кусочки пригодны для жарки. 

Складываем обработанную тыкву в миску, солим и перчим, добавляем любимые специи, можно паприку например. И оставляем просолиться, пропитаться на время. 

Потом каждый кусочек панируем в муке и обжариваем в сковороде до мягкости. Проверяйте зубочисткой, если она входит мягко, значит тыква готова. 

Жаренную тыкву скалыдваем в кастрюлю, пересыпаем зеленью и чесноком. Накрываем крышкой, пока тыква горячая она поможет чесноку отдать свой чудесный аромат. Через 30 минут блюдо можно подать к столу. Приятного аппетита!




    /vkusnodoma.com/templates/skin/lightstar/images/icon-tag.gif" target="_blank">http://vkusnodoma.com/templates/skin/lightstar/images/icon-tag.gif); clear: both; color: rgb(51, 51, 51); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; background-position: 0px 6px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
  • тыква
  • чеснок
  • специи
  • мука
  • масло растительное
    •  
    Рубрики:  Овощи/Тыква

    Без заголовка

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Поможем своим суставам

    3424885_sustavi (650x433, 29Kb)

    Сильные боли в суставах доставляют массу неприятностей и дискомфорта. На помощь приходит народная медицина, благодаря которой можно в домашних условиях самим сделать лекарство.

    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье/лечение артрита, суставов

    Бабушкины советы!!!

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бабушкины советы!!!

    3424885_1345282970_shutterstock_95959864 (700x464, 392Kb) 

    - Воду пей перед едой – будешь долго молодой.
    - Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ.
    - Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре.
    - Чем старее мужичок, тем важней ему лучок!
    - Вену видно изнутри – уксус яблочный вотри.

    Читать далее...
    Рубрики:  Советы хозяйке

    Художестенная покраска яиц луковой шелухой

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Putniza_Strannaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Художестенная покраска яиц луковой шелухой

    Этот пост я публикую  для моей подруги, Алины.

    4728606_12 (605x449, 72Kb)Для покраски нам нужно:

    1. Яйца любого цвета (по природе).

    2. Луковая шелуха.

    3. Соль.

    4. Марля.

    5. Зелень (петрушка, кинза и все, что придет в голову)

    Яйца можно брать куриные. Можно окрасить и страусиное яйцо. Если шелуха лука достаточно темная, то поэкспериментируем и с перепелиными!

    Причем, если на скорлупе есть неровности, то как раз для пищевых красителей оное не годится. Для лука - самое оно!

    Сам процесс... Яйца выложить и дать им нагреться до комнатной температуры. В заранее наваренную луковую шелуху опускаем яйца и кладем столовую ложку соли. Она придаст прочности скорлупе. Затем варим все это 10-15 минут.

    Если хотим рисунка, то берем листики нашей зелени, прикладываем к яйцу и заматываем в марле. Можно и бинтами пользоваться. Все это дело по дизайну совершаем до варки.

    Еще один нюанс... сваренная шелуха, в которую будем опускать яйца - должна быть тоже комнатной температуры! Уф... вроде ни чего не упустила!))

    (С) 2013 Putniza Strannaja.

    Похожие посты:

    1.  Пасхальный венок своими руками.
    2.  Поделки к Пасхе своими руками
    3.  Украшаем дом к Паске. Элементы декора своими руками!
    4.  Моделируем сумку правильно
    5.  Драгоценные яйца к Пасхе.

     

     

    Если вам пост понравился, то не забываем нажать на кнопку "НРАВИТСЯ".

     

    Серия сообщений "Мастер-классы":
     

    Самая компактная подписка на этот блог.  Переходим по баннеру или читаем этот урок.

    Записки блогерши

    Часть 1 - Мастер-класс. Железные бочки для пользы!
    Часть 2 - Шишка. Елочные украшения своими руками.
    ...
    Часть 7 - Моделируем сумку правильно
    Часть 8 - Драгоценные яйца к Пасхе.
    Часть 9 - Художестенная покраска яиц луковой шелухой
    Рубрики:  Выпечка/пасха, куличи

    КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ ПЛОДОВЫЕ В САДУ

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 20:56 + в цитатник
    Это цитата сообщения хохотушка_старушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    КАК ПРАВИЛЬНО ПОСАДИТЬ ДЕРЕВЬЯ ПЛОДОВЫЕ В САДУ.

    95463 (150x150, 8Kb)








    Если за окном весна и температура стойко держится на плюсе, самое время приступить к посадке плодовых и ягодных культур. Чтобы сделать это правильно и получить осенью отменный урожай, читаем наши 4 главных совета.

    Весной плодовые саженцы высаживают до распускания почек, сразу после оттаивания почвы. Если саженцы не прикопаны с осени, быстренько приобретайте их в магазинах или на рынках. Для посадки следует брать саженцы в возрасте 1–3 лет, у деревьев старше приживаемость снижается.

    Яма – первое дело.

    Ямы для весенней посадки обычно копают с осени, а подготовку посадочных мест для осенних посадок лучше провести весной. Такая предварительная выкопка ям способствует хорошему увлажнению боковых стенок и дна, уплотнению почвы и экономии времени.

    1. Размеры посадочных ям в диаметре для яблони и груши на сильнорослом подвое – 100–120 см, глубина 60–70 см, для яблони на полукарликовом подвое соответственно – 100 и 50, на карликовом подвое – 90 и 40, вишни, сливы, облепихи – 80 и 40, крыжовника, смородины, жимолости съедобной 60 и 40, малины 50 и 30.

    Читать далее...
    Рубрики:  Разное/дача, сад, огород

    Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами

    Картошка с нежной куриной печенью и яркими овощами - это легкое в приготовлении блюдо, которое всегда вас выручит!

    Пока варится картошка потушим вымоченную куриную печень. Сначала ее слегка поджарим на растительном масле до исчезновения крови. Затем поместим в кастрюльку с небольшим количеством воды и поставим на огонь. Обжарим репчатый лук и отправим к печени, сделав небольшой огонь для тушения. Также потушим на сковороде овощи (можно замороженные - морковь кубиками, спаржа, горошек, кукуруза) в течение нескольких минут и отправим к печени с луком. Если нужно доливаем немного воды.

    Пока доваривается картошка печень с овощами тушится минут 15-20. Добавим соль и любимые приправы (черный молотый перец, лавровый лист, карри). Приправы обогатят вкус и аромат блюда.

    Картошечку пюре поливаем подливкой и выкладываем поверху куриную печень и овощи.

    Такой обед я готовлю в течение часа)))). Нехлопотно, быстро и вкусно!

    3407372_31f5c9e (700x525, 261Kb)

    Рубрики:  Овощи/Картофель
    Кулинария/печень
    Овощи/лук, чеснок, зелень

    Фаршированные кальмары

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фаршированные кальмары

     

    Японцы, славящиеся своими долгожителями, употребляют большое количество морепродуктов, а в частности кальмаров.

    Ведь кальмары, не только диетический, но и полезный и вкусный продукт.

    Фаршированные кальмары рецепт

    Рубрики:  Кулинария/морепродукты

    Запеченная сочная свинина

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:18 + в цитатник
    Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Запеченная сочная свинина

    Запеченная сочная свинина

    автор Арина_Ярига



    Ингредиенты:

    Корейка из свинины-1.5 кг
    Лук- 100 гр
    Морковь-200 гр
    Томат паста-1 ст.л
    Соль,перец
    Брынза
    Майонез

    Приготовление:
    Рубрики:  Овощи/Морковь, свекла
    Овощи/Перец, помидоры
    Кулинария/свинина
    Овощи/лук, чеснок, зелень

    Салат «Пасхальный кулич»

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения ellmirchik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Пасхальный кулич»

     

    Слова и рецепт mirsladostey

    4071332_1e802a510243232e41f8f52f170828a5_xxl (700x466, 231Kb)

    Ингредиенты к рецепту «Салат „Пасхальный кулич“»:

    Яйца куриные  3 шт.

    Перец чёрный молотый  1 щепотка
    Соль  1 щепотка
    Майонез  100 г
    Масло подсолнечное рафинированное  35 мл
    Чеснок  2 зубчик
    Картофель  1 шт.
    Сыр твёрдый  150 г
    Куриная грудка  1 шт.
    Морковь  1 шт.
    Лук репчатый  1 шт.
    Помидоры  2 шт.
    Панировочные сухари  3 ст. л.
     

    Неожиданный салат

    Предлагаю попробовать приготовить слоёный салат в виде пасхального кулича. Такой салат должен удивить ваших гостей и родных своим внешним видом, ведь сходство с куличём очень сильное.

    Салат выходит сытным, сочным и вкусным. В его состав входят традиционные для пасхального стола продукты — яйца, сыр и мясо, что очень символично именно для этого салата!

     

    Приготовление блюда по рецепту «Салат „Пасхальный кулич“»:

    Рубрики:  Кулинария/курица
    Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана
    Овощи/Картофель
    Овощи/Морковь, свекла
    Овощи/Перец, помидоры
    Овощи/лук, чеснок, зелень
    Салаты

    Торт-салат с тунцом

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 16:14 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт-салат с тунцом

     

    Ингредиенты на 4 порции:

    Крекеры - 8 шт
    Яйцо куриное - 2 шт
    Рис - 1 ст
    Тунец - 200 г
    Лук репчатый - 1 шт
    Сметана - 60 г
    Кетчуп - 1 ст.л
    Соль - по вкусу 
    Перец черный молотый - по вкусу 

    Калорийность 1й порции: 330 ккал

    Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
     
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/рыба, икра
    Кулинария/изделия из риса
    Овощи/лук, чеснок, зелень
    Салаты

    Бронхит лечит народная медицина

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бронхит лечит народная медицина

     

    Наконец то весна полностью вошла в свои права! Ласково греет солнышко, и началось движение в природе. Набухают почки, появляется молодая трава. И именно в это время нужно подумать о некоторых народных средствах для наших близких.

    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье/простуда,грипп, ангина

    Салат «Невод» - салат со скумбрией

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Невод» - салат со скумбрией



    Этот простой салат обладает необычным вкусом благодаря ломтикам копчёной скумбрии, а также заправке с добавлением хрена. Блюдо можно разнообразить, добавив ломтики солёных или маринованных огурчиков, они здесь будут очень кстати. Хрен можно брать и тот, что идёт с добавлением свеклы, то есть красного цвета — это не принципиально.
    Рубрики:  Кулинария/рыба, икра
    Овощи/Картофель
    Овощи/Морковь, свекла

    Салат «Жёлтое солнце» - cалат с говядиной и тыквой

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Салат «Жёлтое солнце» - cалат с говядиной и тыквой



    Во второй половине зимы с удовольствием использую тыкву при приготовлении, как десертов, так и вторых блюд, пришло время и салата. Этот салат может конкурировать со вторым блюдом, предлагаю подавать или тёплым, или комнатной температуры, по пожеланию.

    О пользе тыквы написано многое, в ней много каротина, калия, печёная улучшает роботу сердца, укрепляет сосуды, избавляет от отеков, не отстает и мускатный орех — стимулирующее и тонизирующее средство.

    В этом блюде объединены три цвета — оранжевая тыква, красный соус и жёлтая кукуруза, крахмалистая основа которой должна смягчить пряный соус.

    Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
    Овощи/Тыква
    Салаты

    Картофель, тушенный в сметане со свежими грибами

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Sinl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Картофель, тушенный в сметане со свежими грибами

     

    Картофель, тушенный в сметане со свежими грибами

    image

    Для приготовления  картофеля с грибами необходимо:

    500 г свежих грибов

    750 г картофеля

    1 - 2 головки лука

    1/2 стакана сметаны

    3 столовые ложки масла

    1 зубок чеснока

    Читать далее...
    Рубрики:  Овощи/Картофель
    Грибы

    Сливочные кексы

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Сливочные кексы

    http://tvoirecepty.ru/recept/slivochnye-keksy

     

    Ингредиенты на 8 порций:

    Масло сливочное - 50 г
    Сахар - 50 г
    Сливки - 50 мл
    Яйцо куриное - 1 шт
    Мука пшеничная высшего сорта - 120 г
    Разрыхлитель теста - 1 ч.л
    Ванилин - 1 пакетик


    Калорийность 1й порции: 147 ккал

    Рецепт с пошаговыми фото здесь: 
    http://tvoirecepty.ru/recept/slivochnye-keksy
     
    Читать далее...
    Рубрики:  Выпечка/кексы

    Рагу...... один из рецептов

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рагу...... один из рецептов

     

    3560462_DSC01620_1_ (640x480, 150Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
    Кулинария/вторые блюда
    Овощи/Картофель
    Овощи/Морковь, свекла
    Кулинария/изделия из риса
    Овощи/лук, чеснок, зелень

    Рамочка-приветствие

    Вторник, 30 Апреля 2013 г. 15:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Iskuschenie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рамочка-приветствие

    Ваш текст...








    Рубрики:  Дневник/рамки

    Лилии, лотосы, кувшинки - Клипарт

    Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения mobil-photo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лилии, лотосы, кувшинки - Клипарт

     

    Цветы на водной глади. Лилии, лотосы, кувшинки, украшения летних озёр на прозрачном фоне.

    Далее

    Рубрики:  Дневник/помощь новичкам

    Анимация по уроку

    Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения Franzuzhenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Анимация по уроку






    1 (700x465, 1402Kb)

    2 (700x700, 1926Kb)




    Рубрики:  Дневник/помощь новичкам

    Какая то пушистая ,с пузырьками и герберочками-рамка

    Понедельник, 29 Апреля 2013 г. 23:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения I_tenderly_Nataly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Какая то пушистая ,с пузырьками и герберочками-рамка

    Ваш красивый текст




    Рубрики:  Дневник/рамки


    Поиск сообщений в Tatyana57
    Страницы: 408 ... 69 68 [67] 66 65 ..
    .. 1 Календарь