-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8179
Комментариев: 279
Написано: 9000


И красивый, и вкусный, и очень разный салат "Мимоза" - рецепты приготовления.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И красивый, и вкусный, и очень разный салат "Мимоза" - рецепты приготовления.

И красивый, и вкусный, и очень разный салат "Мимоза" - рецепты приготовления.
Салат «Мимоза» классический.


410_16_04_2013_1750 (350x216, 23Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

Запекаем вкусно мясо в фольге: советы, хитрости и рецепты приготовления.

o0JM (500x333, 61Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина

Метки:  

К праздничному столу – делаем оригинальный запеченый картофель!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

К праздничному столу – делаем оригинальный запеченый картофель!

4121583_getImage_2_ (604x403, 161Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/блюда из молочных продуктов: сыр, творог, сметана
Овощи/Картофель

Метки:  

САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ

b8f2d856cbb9 (700x419, 307Kb)
 

Эти красочные салаты будут украшением праздничного Новогоднего стола. Смотрятся очень эффектно и вкус потрясающий…

САЛАТ «ЕЖИК»


ПОТРЕБУЕТСЯ: 350 гр.копченой курицы, 200 гр. морковки по-корейски, 4 яйца, 200 гр. сыра,майонез, маслины, зелень, соль.


MEBAJmyYQKE (600x450, 88Kb)
 

Натираем яйца и сыр на терке ( один белок оставляем целый), курицу режем на небольшие кусочки, перемешиваем. Добавляем морковь(только без жидкости), немного оставив для украшения.Салат заправляем майонезом, если нужно присолите.

Берем широкую, плоскую тарелку. Салат выкладываем горкой, придаем ему форму ежа, удлинив при этом переднюю часть.

Мордочку посыпает натертым белком, а верх морковкой. Из маслин делаем глазки, носик и иголки.
Сверху можно положить маринованный грибочек или сделать его из помидора и яичного белка.

0_5da9a_a4b4775c_L (500x51, 4Kb)

САЛАТ « МОРСКАЯ ЗВЕЗДА»


x_f44aa2ca (604x477, 84Kb)
 

ПОТРЕБУЕТСЯ: свежий огурец - 1,5 шт, семга – 13 ломтиков, картофель -1шт,
крабовые палочки - 2 шт (тертые), яйца - 2 шт., немного креветок, зелень и кукуруза для украшения

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разрезаем тонко огурцы вдоль на 5 частей, это будет основа салата.

99fa26053df3 (333x250, 19Kb)
 

Отварной картофель натираем на терке и смешиваем с майонезом. Выкладываем на ломтики огурца. Затем нарезанная семга. Следующий слой натертые крабовые палочки. Делаем сеточку из майонеза. Потом натертые яйца, смешанным с майонезом, огурцы, сверху разложим мелкие креветки.

158bc2a7759e (333x250, 26Kb)
 

Накрываем салат тонкими ломтиками семги. Украшаем на свой вкус. Если кто-то не любит рыбу, украсить можно морковью. Ее нужно отварить и натереть на терке.
Удачи!!!

0_5da9a_a4b4775c_L (500x51, 4Kb)

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салат «Вкуснятина»

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Вкуснятина»

Салат «Вкуснятина»

wpid-kQ3hn72fb3Y (600x450, 68Kb)

Ингредиенты:

●200 гр. свежих шампиньонов
●150 гр. копченного куриного мяса
●80 гр. корейской морковки
●80 гр. чернослива
●150 гр. свежих огурцов
●150 мл майонеза
●растительное масло
●перец, соль, зелень.

Приготовление:
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Маринованное мясо.

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованное мясо.



Необходимые продукты:
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
Кулинария/соление, вяление, маринование

Метки:  

Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

Буженина в фольге – праздничный семейный рецепт в картинках

 
 

Сегодня выкладываю в картинках проверенный семейный и ОЧЕНЬ праздничный рецепт. Холодные мясные закуски – завсегдатаи любого застолья, я предпочитаю буженину, запеченную в фольге в духовке.

Честно говоря, не совсем понимаю, когда мои гости удивляются, что буженина приготовлена в домашних условиях. Это настолько просто, что я частенько доверяю всю подготовительную работу двенадцатилетней дочери.

Для нее я и написала такую пошаговую инструкцию, которую решила оставить без изменений (лишние подробности не помешают icon smile Буженина в фольге   праздничный семейный рецепт в картинках ):

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина

Метки:  

Новогодний салат "Лошадка"!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат "Лошадка"!

Продолжаем готовиться с Новому году! Вот такой забавный салатик автора под ником Анютка предлагаю Вашему вниманию!

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из яиц
Салаты
Ветчина, колбаса

Метки:  

Новогодний салат Голова Лошади

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодний салат Голова Лошади

4121583_14108802_1 (550x422, 137Kb)

Новый 2014 год — год Деревянной Лошади, которая в свой рацион с удовольствием включает не только овес и сено, но и корнеплоды: морковь, свеклу, картофель. Предлагаем на праздничный стол приготовить салат Лошадка — в форме лошадиной головы.

далее
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Салаты "Подкова для Лошади"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты "Подкова для Лошади"



Хозяйка будущего 2014 года – Лошадь, поэтому всем кулинарам, которые любят оформлять новогодние закуски красиво и интересно, приурочивая оригинальное оформление к животному, которое будет хозяином года, можно посоветовать приготовить салаты в виде подковы. В этой подборке – несколько рецептов вкусных новогодних салатов с оформлением в форме подковы.
Подкова – очень удачный вариант для оформления любых новогодних закусок, в том числе салатов, поскольку она имеет простую форму, несложную в кулинарном исполнении. Украсить выложенный в форме подковы салат можно разнообразно, используя продукты-ингредиенты салата или другие подходящие продукты (зелень, лимон и т.д.). В этой подборке представлены разные варианты украшения новогодних салатов в форме подковы, которые, возможно, помогут вам создать собственный кулинарный шедевр.
Выложить в виде подковы можно практически любой салат: и любимый Оливье, и сельдь под шубой, и крабовый, а можно, пользуясь универсальностью такой формы, сделать новогодними нетрадиционные для торжественного стола в честь этого праздника салаты.

Рубрики:  Салаты

Метки:  

Говядина с фасолью черный глаз

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина с фасолью черный глаз



Нарезанную небольшими кусками говядину обжарить на масле в сотейнике, добавить стакан воды и варить 40 минут. Затем посолить, посыпать перцем,выложить фасоль , добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 40-45 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/говядина, телятина
Овощи/Фасоль

Метки:  

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!

1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить;

2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней;

3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар.

4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом;

5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дуршлаг и обдать кипятком;

6. Печенка будет мягкой, если перед обжариванием посыпать ее сахаром;

7. Чтобы яйца при варке не лопались их надо вымыть перед этим в холодной воде;

8. Чтобы молоко при варке не подгорело кастрюлю надо сполоснуть холодной водой, и варить на среднем огне;

9. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп;

10. Чтобы у морковки был хороший вкус ее надо варить 5-10 минут. Морковку также как и другие овощи варят на хорошем огне и солят в конце варки;

11. Чтобы рис был рассыпчатым его надо перед варкой замочить в холодной воде на 30 минут;

12. Чтобы соль в посуде не увлажнялась следует добавить в нее несколько зерен риса;

13. Чтобы рис не разваривался его можно немного обжарить, однако следует учесть, что в этом случае он не очень увеличится в размерах;

14. Чтобы молоко не убегало надо бросить туда кусочек сахара и накрыть, помешивая каждые 3-4 минуты;

15. Чтобы рис был прозрачным, нужно на 5 минут опустить его в кипяток;

16. Чтобы рис или макароны не слипались при варке, нужно добавить в воду немного подсолнечного или оливкового масла или обдать в дуршлаге холодной водой после варки;

17. Увядшие укроп и петрушка станут вновь свежими. если положить их в воду слегка разбавленную уксусом;

18. Если вы хотите получить вкусные овощи при варке, надо опустить их в воду после того, как вода закипит. Если же вы хотите чтобы вкусным был бульон - надо начинать варить овощи в холодной воде.
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами (604x377, 69Kb)


© heregirl

Рубрики:  Советы хозяйке

Метки:  

Беляши с мясом

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши с мясом

IMGP6138

Проверенный и правильный рецепт беляшей с мясом, никогда ему не изменяю. Тесто получается мягкое, удобное в работе. Десятки раз готовила беляши по этому рецепту, и всегда получалось отлично.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/вареники, пельмени, беляши

Метки:  

Салат с шампиньонами

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения dgonke [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами к праздничному столу | фото рецепт

Вкусные салаты

На вид салат с шампиньонами превзойдут все ваши ожидания, но не только вид, но и вкусовые качества салата с шампиньонами порадуют своим потрясающим вкусом и ароматом.

Состав продуктов:

1. Грибы шампиньоны свежие – 200 гр. или 7 шт.
2. Томаты черри – 10 шт.
3. Яйцо перепелиное свежее – 10 шт.
4. Листья зеленого салата – 1 пучок

Соус для грибов шампиньонов:

1. Специи: соль и черный молотый перец – по 1-ой щепотке
2. Растительное рафинированное масло, а лучше оливковое – 30 гр.
3. Лимон – ½ шт.
4. Один зубчик чеснока

Пряный майонез для заправки салата с шампиньонами:

1. Пряная трава «Базилик фиолетовый» - 1-на веточка
2. Специи: соль, перец черный молотый – по 1-ой щепотке
3. Зубок чеснока
4. Лимонный сок – 18 гр. или 1-на столовая ложка
5. Яйцо куриное – 1-на шт.
6. Масло оливковое или любое рафинированное – 8 столовых ложек

 

• Грибы шампиньоны сполоснуть под водичкой и нарезать пластинками

• Для соуса смешаем соль, перец, масло, ст. ложка сока лимона, чеснок подавим чесночницей и смешаем всё с грибами шампиньонами. Оставим мариноваться в течение десяти минут. И не забудьте перемешать несколько раз в течение этого времени

• Далее выкладываем грибы на гриль и обжариваем в течение нескольких минут для салата с шампиньонами, как на фото. Если у вас нет гриля, то можете взять любую сковородку, добавить пару капель масла, нагреть хорошо сковороду и обжарить грибы не ней в течение нескольких минуток на сильном огне, до появления слабого золотистого цвета

• Яйца перепелки отварим в течение 5-ти минут, и нарежем на две части для салата

• Томаты так же нарежем

• Для приготовления пряного майонеза к салату с шампиньонами шинкуем мелко базилик, из куриного яйца извлекаем желток, чеснок давим чесночницей, ст. ложку лимонного сока, специи и начинаем взбивать миксером или венчиком с постепенным добавлением масла, до густоты сметаны. У вас займет примерно 5 минут этот процесс

• Далее для приготовления салата с шампиньонами смешаем грибы, томаты черри, яйца перепела, нарвем руками салат на небольшие кусочки, добавим пряный майонез и хорошенько перемешаем

Ссылка на источник - Салат с шампиньонами к праздничному столу

 

Рубрики:  Блюда из яиц
Грибы
Салаты

Метки:  

Простые пончики на кефире

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые пончики на кефире

 
 
Сегодня утром так захотелось пончиков! Рецепт счинила на ходу. Помню из детства соседская бабушка меня учила: возьми кефир, добавь немного соды, соли, сахара и муки. Жарь на подсолнечном масле. Я так и сделала.
 

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/пончики

Метки:  

КИНО. ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ. МЕЛОДРАМА 2013

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КИНО. ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ. МЕЛОДРАМА 2013

Бывает и так - за любовь нужно бороться! Но как? Девушке предстоит узнать - какого же цвета этот мир – мир борьбы за любимого…


Рубрики:  Кинофильмы/мелодрамы

Метки:  

Новогодние гадания

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuperr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние гадания

Приближается Новый год, наверное, самый долгожданный и волшебный праздник, когда велика вероятность того, что все мечты и желания сбудутся. С давних времен в этот праздник девушки собирались вместе и начинали гадать… На Руси знаменитые гадания происходили в Новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января (по старому стилю с 12 на 13 января), а также в святочную неделю — неделю после Рождества Христова, отмечаемого 7 января и в Крещенскую ночь 19 января.

Новогодние гадания можно проводить с 25 декабря по 17 января. Исключить гадания необходимо по воскресеньям и понедельникам.

С помощью этих гаданий можно хоть на чуть-чуть заглянуть в будущее…

Гадания на рождество и Новый год

Новогоднее гадание на стаканах.

Возьмите три стакана (кто желает знать о семейном положении - четыре) и наполните их до половины водой. В 1 стакан добавьте четверть чайной ложки сахару; во 2 стакан - соли; в 3 положите хлеб (если необходим 4-й, то положите в него кольцо). Гадающего отворачивают от стаканов, завязывают глаза, вертят вокруг своей оси один - два раза, переставляют стаканы. Подводят гадающего и, пусть он выберет стакан. С сахаром - в Новом году ждут счастье и успех. С солью - слез не оберешься. С хлебом - денежный год. С кольцом - семейный год.

Новогоднее гадание на деньги

Чтобы предсказать, насколько вы будете богаты в следующем году, советуем вам провести специальное гадание на деньги. Это очень простое гадание, не требующее какой-либо особой подготовки. Возьмите три тарелки и одну монетку и попросите кого-нибудь из семьи или друзей спрятать монету под одной из тарелок. В это время вам лучше выйти. Когда все будет готово, зайдите в комнату и выберите ту тарелку, под которой, как вам кажется, лежит монетка. Если вы угадаете с первого раза, ваше материальное положение заметно поправиться. Если со второго - вы также будете с деньгами.

Читать далее...
Рубрики:  Гадание

Метки:  

Быстрые рецепты из лаваша

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые рецепты из лаваша

Быстрые рецепты: лаваш спешит на помощь.

Сегодня я публикую два своих любимых быстрых рецепта:

конвертики из лаваша и «ленивая» ачма

Читать далее...
Рубрики:  Изделия из лаваша

Метки:  

Схема "Новогоднее настроение 2"

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения ПОЭЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема "Новогоднее настроение 2"


3736637_0_961c8_7879884c_XL (350x409, 89Kb)



Название: Новогоднее настроение 2
Автор: ПОЭЗА
Создана: 07.12.2013 10:27
Скопировали: 67 раз
Установили: 73 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Дневник/схемы

Метки:  

Что еще можно в микроволновке - 10 советов

Суббота, 07 Декабря 2013 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что еще можно в микроволновке - 10 советов

4248238_01 (492x327, 31Kb)

1. Если вы хотите освежить божественный аромат специй, положите их в микроволновку на 30 минут.

2. Чтобы вернуть свежесть хлебу, замотайте его в бумагу и положите в микроволновку на 1 минуту.

3. А еще можно в микроволновке сделать миндаль идеальным для чистки. Для этого положите его в миску с кипятком и оставьте в микроволновке на пол минуты.

4. Чтобы легко почистить грецкий орех от кожуры, оставьте их в микроволновке на 5 минут.

5. Можно в микроволновке очистить от белой шкурки апельсины и грейпфруты. Просто оставьте их там на 30 секунд.

6. Нужна цедра апельсина? Положите ее на бумагу и оставьте на 2 минуты в микроволновке.

7. Еще можно в ней выдавить лимонный сок. Для этого нужно прогреть фрукты около 2-3 минут в микроволновой печи и выжать сок.

8. А еще можно в микроволновке заготавливать зелень на зиму. Это же касается сухариков и орехов.

9. Если засахарился мед - растопите его в течение 2 минут в микроволновой печке.

10. И еще можно в микроволновке даже устранить запахи. Например, из разделочной доски. Для этого вымойте ее хорошенько, натрите лимоном и оставьте на время в микроволновке.

Рубрики:  Кулинарные помощники/Готовим в микроволновке, мультиварке

Метки:  

Поиск сообщений в Tatyana57
Страницы: 408 ... 269 268 [267] 266 265 ..
.. 1 Календарь