-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana57

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2013
Записей: 8179
Комментариев: 279
Написано: 9000


Куриные рулетики с ветчиной и перцем

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики с ветчиной и перцем



Предлагаю вам один из рецептов куриных рулетиков. Привлекательность блюда в том, что в качестве начинки можно использовать различные продукты. Мы будем использовать ветчину и болгарский перец - популярное сочетание ингредиентов.
Рубрики:  Кулинария/курица
Овощи/Перец, помидоры
Закуски
Ветчина, колбаса

Метки:  

Салат "Яичница"

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Яичница"



Любой оригинально оформленный салат - украшение праздничного стола. Хочу предложить еще одну идею оформления. Подобным образом можно сделать любой салат.
Рубрики:  Салаты

Метки:  

Венское печенье

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венское печенье






Венское печенье, в отличие от обычного песочного, имеет более нежную рассыпчатую структуру. Это печенье – идеальное дополнение к кофе. Также оно хорошо в сочетании с мягкими десертами – мороженым, муссом или фруктовым салатом.

Рубрики:  Выпечка/печенье, рогалики

Метки:  

Волшебные булочки с начинкой из лимонного крема и шоколада

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные булочки с начинкой из лимонного крема и шоколада

Волшебные булочки с начинкой из лимонного крема и шоколада



Чтобы порадовать своих близких, я решила испечь булочки, но не просто булочки, а с лимонной начинкой и шоколадом. Полезно и вкусно! Я быстро замесила тесто и, убрав его в холодильник, приготовила крем. А к завтраку мои чудо-булки уже источали изумительный аромат!))) Я была довольна результатом, а домашние с удовольствием лопали их с горячим клюквенным чаем)

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 450 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 80 гр.
Сахар - 80 гр.
Молоко - 250 мл.
Дрожжи - 1 ст.лож.
Соль - 1/2 ч.лож.
Для начинки:
Лимоны (большие) - 2 шт.
Сахар - 200 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Миндальная мука - 4 ст.лож.
Термостабильный шоколад в каплях - 60 гр.
Для украшения половинки миндаля и яйцо для смазки.

Приготовление
Рубрики:  Выпечка/кремы, глазури
Бутерброды, тартателки, булочки, сухарики

Метки:  

Сливовый пирог от Джейми Оливера

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог от Джейми Оливера

1613442_DSCF1458 (600x450, 308Kb)

В сезон слив этот пирог - настоящее спасение. Он невероятно вкусный! Внутри у него нежнейшая творожная начинка и сливы, вымоченные в десертном вине (этот шаг можно спокойно опустить и просто смешать их с сахаром). Рекомендую!

Читать далее....

Рубрики:  Выпечка/пирожки, пироги

Метки:  

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОНСЕРВАЦИЯ. ПОМИДОРЫ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ

Несколько оригинальных рецептов консервации помидор…
 

ПОМИДОРЫ С АЛЫЧОЙ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Помидоры красные - 1,8 килограмма, 300 граммов алычи, один сельдерей, один лист лаврового листа, пять горошин черного перца и три штучки душистого перца

Помидоры с алычой (2) (300x225, 67Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Моем наши небольшие помидорки и раскидываем их по стерильным банкам.
Добавляем алычу и специи. Заливаем на 10 минут банки кипятком, затем сливаем воду. Опять заливаем кипятком на 10 минут и снова сливаем воду. Теперь добавляем три столовые ложки сахара и две соли.
Кипятим воду и заливаем наши помидоры с алычой.
Теперь закатываем банки и ставим их «верх ногами». Всё. Неповторимый вкус!

 

ПОМИДОРЫ В КАБАЧКАХ «КОЛЬЦА»

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Два килограмма красных помидор, 1,5 килограмма кабачков, по 50 граммов 5% уксуса, сахара и соли, листики вишни (это по вкусу), 3 листика лаврушки, 5 зубчиков чеснока и 5 граммов душистого перца

помидоры в кабачках «Кольца» (595x445, 48Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки нарезаем колечками и из каждого колечка вырезаем семена.

В отверстия плотно вставляем помидорчики – будет красиво.

На дно простерилизованных банок выкладываем зелень и специи, укладываем наши помидоры в кольцах

Заливаем банки кипятком, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза. Третий раз заливаем уже не кипятком, а приготовленным рассолом с сахаром, солью, сахаром и уксусом.

Теперь закатываем, переворачиваем банки. Накрывать их не нужно.

 

ПОМИДОРЫ «ЁЖИКИ» С ЧЕСНОКОМ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, 2 головки чеснока, 3 столовые ложки сахара, столовая ложка соли (количество соли и сахара рассчитано на литр рассола) и пол чайной ложки 70% уксусной эссенции

Помидоры «Ёжики» с чесноком (450x463, 64Kb)
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим помидоры для консервации - моем их и высушиваем. Теперь чистим чеснок и нарезаем зубчики тонкой соломкой.

Прокалываем помидорчики с помощью зубочистки – в каждом помидоре делаем до 10 проколов, а в проколы втыкаем соломки чеснока.

Выкладываем помидоры с чесноком в стерилизованные банки, заливаем их крутым кипятком с сахаром и солью, через 10 минут сливаем воду. Повторяем операцию два раза.

После второй заливки добавляем в каждую банку уксусной эссенции в пропорции: на каждый литр половина чайной ложки. Теперь закрываем и закатываем банки.
 Совет: соленые помидоры «Ежики» открывайте не ранее месяца после закрутки!

 

ПОМИДОРЫ СО СЛИВАМИ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

На 3-х литровую банку - килограмм красных помидор, 15 граммов сливы-венгерки, три лаврового листика, 100 граммов тростникового сахара, 2 столовые ложки соли, 8 штук гвоздик и 2 столовые ложки 9% уксуса

Помидоры со сливами2 (640x480, 74Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры и сливы моем и складываем в банку. Добавляем гвоздичку и лавровый лист.

Заливаем кипятком и оставляем на 10-15 минут настояться нашим овощам в будущем маринаде

Выливаем воду в кастрюлю. Сыпем туда сахар, соль. Доводим маринад дойдет до кипения.

Переливаем обратно в банку и добавляем уксус. Всё. Закатываем крышками и в теплое одеяло.

 

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕЙНОМ СИРОПЕ


ПОТРЕБУЕТСЯ:

Три килограмма красных помидор, литр воды, 70 грамм сахара, 40 грамм соли, чайная ложка 9% уксуса, 30 грамм пищевого желатина, лавровый лист и перец черный горошком по вкусу

Помидоры в желейном сиропе 2 (700x465, 75Kb)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разводим в холодной воде желатин до полного растворения. . Затем желатин процеживаем.

В подготовленные банки нарезаем помидоры - можно резать на четыре части, можно кругами или дольками – на своё усмотрение.

Готовим в кастрюле рассол: вскипятим воду и добавим туда соль, сахар, немного уксуса, пряности, специи и желатин. Рассол должен кипеть порядка трех-четырех минут.

Заливаем банки рассолом - стерилизуем в желейном сиропе помидоры 15 минут.

Теперь банки закатываем и охлаждаем….


978285s75dccecwo (337x43, 2Kb)

Рубрики:  Консервация/помидоры

Метки:  

Народные средства против боли в суставах.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные средства против боли в суставах.

Болевые ощущения в суставах и позвоночнике беспокоят огромное количество людей. В основном с этой проблемой обращаются к врачам и специалистам. Однако всегда найдутся народные средства лечения недуга, в том числе и этого.

 

Народные рецепты лечения боли в суставах:

Взять пол-литра теплой воды, сто грамм свежих дрожжей и ржаную муку. Замесить тесто и оставить на неделю в темном прохладном месте (в холодильник ставить не следует). Когда тесто будет подниматься, если тесто поднимется надо его взбить и осадить.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение артрита, суставов
Здоровье/позвоночник
Траволечение. Народные средства.

Метки:  

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт домашней вареной колбасы в пакете для запекания

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/свинина
Сало, дом. колбаса и др.

Метки:  

При боли в суставах 14 способов лечения народными средствами.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

При боли в суставах 14 способов лечения народными средствами.

 

Существует много народных средств от боли в суставах. Все они эффективны, однако организм каждого человека реагирует на них по-разному. В одних случаях боль в суставах проходить в недельный срок, в других – лечиться нужно несколько месяцев.


Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/лечение артрита, суставов
Траволечение. Народные средства.

Метки:  

Баклажаны с помидорами. Сайт с рецептами.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с помидорами

Очень часто перед подачей горячего на стол хочется удивить всех яркой, аппетитной закуской, которая понравится и взрослым, и детям. Одним из таких блюд являются баклажаны, запеченные с помидорами. Такая закуска не только аппетитна, но и благодаря своему воздушному вкусу расходится довольно быстро. Баклажаны, запеченные с помидорами, можно сравнить с поеданием семечек. Ешь, ешь, а оторваться никак не можешь.

Рецепт приготовления баклажан с помидорами

 

Рубрики:  Овощи/Баклажаны
Овощи/Перец, помидоры
Закуски

Метки:  

10 кулинарных советов. Как приготовить постный плов

Четверг, 15 Августа 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 кулинарных советов. Как приготовить постный плов

3925311_plov_postnii (200x250, 34Kb)Настоящая гордость целого ряда восточных национальных кухонь, плов, самым превосходным образом прижился и в нашем повседневном меню. Многие из нас с огромным удовольствием хотели бы видеть это вкусное и сытное блюдо и на своем постном столе. По счастью, ничего нового нам для этого изобретать не придется.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/изделия из риса

Метки:  

Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд

Приготовление грибов в России и Восточной Европе (Украина, Беларусь, Прибалтика) имеет богатую историю. Еще с древних времен наши предки готовили всевозможные блюда из грибов, поскольку добывать грибы было гораздо проще, чем мясо, а пищевая ценность грибов позволяла полноценно питаться ими на протяжении долгого времени. Правда, необходимо отметить, что на Руси грибы никогда не жарили — их либо сушили, либо солили. На некоторых картинах русских художников можно увидеть связку белых грибов над русской печью или бочку с солеными опятами в чулане — наглядное доказательство. А вот жарить грибы русские люди начали относительно недавно.

Подборка наиболее вкусных и полезных грибных блюд

Паста с грибами

Постные грибные котлеты

Как мариновать грибы

Овощное рагу с грибами

Суп мисо

Салат с грибами и морковью

Грибной суп-крем

Грибы фаршированные

Гречневая каша с грибами

Грибные котлеты

Куриная отбивная с грибами

Рис с грибами

Куриная печень с грибами

Салат с маринованными опятами

Грибной крем суп

На заметку: Полезные свойства грибов

Рубрики:  Грибы

Метки:  

Лечо "Ассорти" на зиму

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо "Ассорти" на зиму

3 кг помидоров

3 кг моркови

3 кг красного сладкого перца

2 кг кабачков

150 мл 9 % уксуса

2 столовые ложки сахара

3 столовые ложки соли

немного молотой смеси перца

1 стакан растительного масла

3407372_lecho (200x250, 15Kb)

Овощи нарежем ломтиками, поместим в кастрюлю, зальем растительным маслом, заправим сахаром, солью, перцем. Поставим тушиться на полчаса на небольшой огонь. Затем добавим уксус, перемешаем и в горячем виде разложим по стерилизованным баночкам. Как обычно закатаем стерильными крышками, перевернем, укутаем одеялом и оставим до остывания.

Рубрики:  Консервация/помидоры
Консервация/кабачки, капуста
Консервация/перец

Метки:  

Вкусно и Просто: сайт простых и доступных рецептов

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно и Просто

На правах рекламы.

 

Хотите узнать, как приготовить солёную нерку? Для этого не обязательно перерывать весь интернет - достаточно заглянуть на сайт vkusno-i-prosto.ru/receipt/krem-sup-iz-shampinonov, где предостаточно простых и доступных рецептов! Почему я Вам рекомендую этот сайт? Да потому, что описание рецептов на нём простые и понятные, доступные каждому! Там нет невиданных заморских продуктов, которые стоят бешеных денег. Все рецепты из доступных каждому продуктов, а пошаговое приготовление привлечёт всех, а особенно не слишком опытных хозяек, которым проще показать, чем объяснить. Да оно и правильно. Наглядное приготовление любого блюда привлекает и завораживает. Сама люблю подробные объяснения. Горячее, десерты и закуски, супы мясные и рыбные, супы с курицей и супы-пюре - на все вкусы и потребности. На летний период прекрасные холодные супы, на зимний - сытные супы с фрикадельками... Очень вкусные рецепты! Возьмите сайт в закладки, ведь он всегда может пригодиться!Кстати, на сайте есть меню на все случаи жизни: на Новый год и на праздники, для романтического ужина и для пикника! Очень рекомендую!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Закуска из теста брик

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из теста брик

Автор рецепта:Татьяна Маражо 
Хрустящие палочки с начинкой из творога, зелени петрушки и специй.



Ингредиенты:
Тесто брик (готовое) - 3 листа
Творог 15 % - 120 гр.
Зелень петрушки (нарезать мелко) - 3-4 ст.л.
Сухая мята, паприка, соль, чеснок - По вкусу
Растительное масло для обжаривания

Рубрики:  Выпечка/виды теста
Закуски

Метки:  

Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто "Брик" и рецепт горячей закуски из него

Автор: Татьяна Маражо (фото и текст автора)
Блюда с использованием этого теста пришли из восточной кухни. Сладкие, закусочные и вторые блюда.. выбор велик. 
Тесто тонкое и невесомое.. Я хочу предложить проверенный вариант его приготовления в домашних условиях. Рецепт не из многочисленных (и иногда совсем нелепых инетовских источников). Рецепт из самых первых рук, так сказать. По этому рецепту готовили в давние времена и готовят сейчас. Принимайте ..



Ингредиенты:
Теплая вода - 130 мл.
Мука пшеничная - 80 гр.
Соль - Щепотка
Манная крупа - 1 ст.л.

Рубрики:  Выпечка/виды теста
Закуски

Метки:  

Универсальное дрожжевое тесто.

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальное дрожжевое тесто.

Универсальное дрожжевое тесто.

1355051017_091220126921 (625x468, 51Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  Выпечка/виды теста

Метки:  

Фаршированные яйца (26 вариантов)

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные яйца (26 вариантов)


яйца (604x403, 38Kb)

26 вариантов для начинки:
1. Обжарьте мелко порезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Красная или черная икра. Уже без желтка.
5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
6. Тунец или сайра с маслинами.
7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке.
8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками.
9. Печень трески, жареный лук плюс желток.
10. Ветчина, зелень, желток.
11. Любой паштет с желтком.
12. Любая копченая рыба с желтком.
13. Жареный грибы, сметана и желток.
14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук.
15. Зеленый горошек, желток и майонез.
16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом.
17. Грибы, яичный желток, специи, майонез.
18. Желток, обжаренный лук.
19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы лучше обжаренные (например лисички), сметана.
20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески.
21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез.
22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями.
23. Креветки, инжир, чеснок и майонез.
24. Селедочный форшмак.
25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
26. Мясо криля
Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Блюда из яиц

Метки:  

Баклажанные рулеты

Четверг, 15 Августа 2013 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанные рулеты


рулеты (400x300, 37Kb)

Ингредиенты:
2 баклажана,
авокадо,
банка консервированной красной фасоли,
лимон,
кинза,
чеснок,
помидоры черри,
майонез,
растительное масло,
соль, перец, хмели-сунели.

Приготовление:
Баклажаны нарезать пластами, посолить и обжарить. Авокадо почистить, нарезать кусочками и полить лимонным соком, добавить фасоль, выдавить чеснок по вкусу, приправить солью, перцем и хмели-сунели + немного майонеза. Измельчить до однородной массы И добавить измельчённую кинзу. Каждый кусочек баклажана смазать начинкой, свернуть рулетиками, украсить помидорками и кинзой. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Овощи/Баклажаны
Овощи/Перец, помидоры
Овощи/Фасоль
Ягоды, фрукты/лимон
Закуски

Метки:  

Число души

Среда, 14 Августа 2013 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Число души

4248238_1 (590x400, 59Kb)

Число Вашей души - дата рождения, свернутая до одной цифры.

Например, Вы родились 9 октября, тогда число Вашей души - 9.
Если Вы родились 29 августа, число Вашей души - "2".
Считается так: 29 сворачиваем до одной цифры, т.е. 2+9 = 11. 11 - не однозначное число, поэтому сворачиваем дальше 1 + 1 = 2.

4248238_6 (273x109, 88Kb)
Рубрики:  Гадание/разное

Метки:  

Поиск сообщений в Tatyana57
Страницы: 408 ... 200 199 [198] 197 196 ..
.. 1 Календарь