-Цитатник

Без заголовка - (1)

88 вкуснейших супов в копилку рецептов   ...

Без заголовка - (0)

155 фраз для разговора на английском   ...

Без заголовка - (0)

Котики от Ирины Зенюк

Без заголовка - (0)

Коты художницы Annya Djachiachvili

Без заголовка - (0)

Иллюстрации Юри Уэда (Juri Ueda) Серия сообщений "разная тематика": Часть 1 - Картинки тильд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatyana-erm

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2013
Записей: 69
Комментариев: 44
Написано: 212


Без заголовка

Воскресенье, 08 Февраля 2015 г. 09:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Суперлегкий сырный пирог к утреннему кофе!

DSC_9841 (464x700, 102Kb)
Привет дорогие друзья! Хочу к выходным вам подкинуть идею чудесного и безумно простого в исполнении пирога к утреннему кофе. Этот пирог очень утренний и очень кофейный друг! Так приятно достать его из духовки к завтраку в тесном семейном кругу и отламывая мягкие теплые кусочки, запивать ароматным свежесваренным кофе!

Время приготовления: около 30 минут










98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

500 гр. готового или домашнего слоеного бездрожжевого теста
Для начинки:
200-250 гр. адыгейского сыра
2 яйца
соль по вкусу

форма для запекания (любая удобная вам! у меня - круглая разъемная диаметром 24 см)









98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Духовку разогреваем до 220 градусов.
2. Сыр режем мелкими произвольными кусочками, потом складываем их в глубокую миску и разминаем руками.
DSC_9798 (700x464, 97Kb)

3. Добавляем соль по вкусу и 1 яйцо +1 белок (желток оставляем для смазывания пирога).
Еще раз разминаем руками
DSC_9801 (700x464, 89Kb)
DSC_9804 (700x464, 98Kb)

4. Тесто делим на части и раскатываем не очень тонко. Выстилаем одной частью форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом. Делаем бортики обязательно.
DSC_9805 (700x464, 89Kb)

5. Выкладываем равномерно начинку.
DSC_9807 (700x464, 98Kb)

6. сверху накрываем вторым пластом, также не очень тонко раскатанным. Хорошо скрепляем края. Прокалываем вилкой в нескольких местах.
DSC_9809 (700x464, 96Kb)

7. Смазываем сверху пирог желтком и отправляем выпекаться при 220 градусах около 25 минут (до румяного цвета). Вот какой красавец получается!
DSC_9814 (700x464, 110Kb)

Даем пирогу "отдохнуть" минут 10, варим кофе и зовем семью на завтрак! Вы уже чувствуете аромат? Его лучше есть непременно теплым!
Хорошего вам начала дня!
DSC_9828 (700x464, 73Kb)
time-cook.blogspot.com

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку