LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TatMan
TatMan
TatMan
-
(383)
(51)
(, , ..)
(27)
(2)
(73)
,
(22)
()
(23)
,
(91)
, , , ..
(94)
(110)
(1)
(42)
,
(11)
,
(4)
(1)
(14)
(10)
, ,
(6)
, ,
(14)
(6)
(3)
()
(44)
(1)
,
(1)
,
(2)
, ,
(6)
,
(5)
, ,
(8)
(8)
(10)
()
(114)
(2)
, ,
(20)
,
(5)
,
(11)
,
(2)
, ,
(8)
(2)
, ,
(60)
(4)
(1)
(16)
,
(2)
(1)
, ,
(9)
,
(4)
(11)
,
(3)
,
(3)
, ,
(4)
,
(1)
(8)
(28)
(42)
(10)
(90)
(11)
(22)
(10)
(38)
(92)
(10)
(82)
(712)
(100)
(18)
(182)
(63)
, ,
(40)
,
(36)
.
(53)
(13)
(45)
.
(2)
(156)
(28)
(1)
(62)
(17)
(18)
, ,
(28)
, ,
(9)
(1)
(4)
(34)
(66)
(, , ..)
(30)
, ,
(37)
-
-
e-mail
-
: 05.10.2014
: 1852
: 54
: 1971
:
, .
, 18 2016 . 21:44
+
Balakaeva_Rada
!
:
— — 500
— — 1 .
— — 400
— —
— —
—
— — ½
:
, , .
. 5.
. , . .
, . 15 .
!
:
?
60 . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatman/post401060363/">Куриная печень, жаренная с луком и плавленным сыром. </a><br/> Ингредиенты: — Куриная печенка — 500 г — Лук — 1 шт. — Плавленный сыр в банке — 400 г — Соль — по вкусу — Перец — по вкусу — Лавровый лист — Кипяченая вода — ½ стакана Приготовление: Лук, нарезанный полукольцами, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Печенку режем на кусочки и добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Добавляем плавленный сыр к печенке и луку. Размешиваем, чтобы разошелся сыр. Добавляем воду. Солим и перчим по вкус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatman/post401060363/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA