LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TatMan
TatMan
TatMan
-
(383)
(51)
(, , ..)
(27)
(2)
(73)
,
(22)
()
(23)
,
(91)
, , , ..
(94)
(110)
(1)
(42)
,
(11)
,
(4)
(1)
(14)
(10)
, ,
(6)
, ,
(14)
(6)
(3)
()
(44)
(1)
,
(1)
,
(2)
, ,
(6)
,
(5)
, ,
(8)
(8)
(10)
()
(114)
(2)
, ,
(20)
,
(5)
,
(11)
,
(2)
, ,
(8)
(2)
, ,
(60)
(4)
(1)
(16)
,
(2)
(1)
, ,
(9)
,
(4)
(11)
,
(3)
,
(3)
, ,
(4)
,
(1)
(8)
(28)
(42)
(10)
(90)
(11)
(22)
(10)
(38)
(92)
(10)
(82)
(712)
(100)
(18)
(182)
(63)
, ,
(40)
,
(36)
.
(53)
(13)
(45)
.
(2)
(156)
(28)
(1)
(62)
(17)
(18)
, ,
(28)
, ,
(9)
(1)
(4)
(34)
(66)
(, , ..)
(30)
, ,
(37)
-
-
e-mail
-
: 05.10.2014
: 1852
: 54
: 1971
:
- !
, 13 2016 . 21:45
+
__
!
:
1
5 .
1 .
() 2-3 .
3 .
( ) 2-3 . .
, ,
1
:
1. , , . .
2. , ( ). . 3-5 . .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatman/post400762783/">Глинтвейн - самый атмосферный осенний напиток!</a><br/> Ингредиенты: Сухое красное вино — 1 бутылка Гвоздика — 5 шт. Палочка корицы — 1 шт. Звездочки бадьяна (анис) — 2-3 шт. Кардамон — 3 шт. Мед (или сахар) — 2-3 ст. л. Апельсин, лимон, яблоко — по вкусу Мускатный орех — 1 щепотка Приготовление: 1. Кастрюлю, желательно с толстыми стенками, ставим на маленький огонь и туда отправляем все специи. Слегка прогреваем. 2. Вливаем вино, добавляем дольки лимона и апельсина (по желанию). Ни в коем случае нельзя дать закипеть. Поэтому при малейшем появлении пузырьков убавляем огонь и выключаем через 3-5 минут. Добавляем мед или сахар и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tatman/post400762783/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA