-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatlog

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) pravoslavie Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.10.2010
Записей: 2881
Комментариев: 16
Написано: 2911


суп

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:39 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Чешский суп со свининой


В старину этот чешский суп готовили из половины свиной головы, но в наше время проще использовать лопатку.

На 4-6 порции вам потребуется:

- 350 г свинины, порезанной кубиками
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 115 г моркови, мелко порезанной
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 1,5 л воды или бульона из свинины
- 2 ч. л. порезанного свежего майорана
- 4-6 ст. л. отваренной перловой крупы или риса
- соль и черный перец

Приготовление:     

1. Положить кубики свинины, лук, морковь и чеснок в большую кастрюлю. Влить воду или бульон.

2. Варить 1 час или до мягкости свинины.

3. Снять пену, если необходимо, перед тем, как добавить майоран. Приправить по вкусу. Варить еще 5-10 мин.

4. Разложить перловку или рис по тарелкам и разлить сверху суп.

 


Источник cтатьи: zahav.kuking.net
 
Рубрики:  кухни народов мира