-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatkot

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2012
Записей: 330
Комментариев: 7
Написано: 340


Огурчики по Кремлевски. Маринуются.

Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:44 + в цитатник
На 3 кг огурцов-200 гр чеснока,3ст.л.соли,1стакан сахара,4ст.ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Огурцы порезать на дольки толщиной в 2 пальца под углом,чтобы получились не кружки,а овалы......Чеснок порезать и положить к огурцам вместе со всеми остальными ингридиентами.Перемешать,посуду закрыть крышкой и оставить на 4 часа,изредка встряхивая.
Затем огурцы плотно уложить в стерильные банки,залить сокомюкоторый образовался в кастрюле,и закатать...Держать лучше в холодильнике!!!!!!!!
image (1) (640x480, 50Kb)
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку