Огурчики по Кремлевски. Маринуются.
|
|
Вторник, 19 Августа 2014 г. 09:44
+ в цитатник
На 3 кг огурцов-200 гр чеснока,3ст.л.соли,1стакан сахара,4ст.ложки 70%-ной уксусной эссенции.
Огурцы порезать на дольки толщиной в 2 пальца под углом,чтобы получились не кружки,а овалы......Чеснок порезать и положить к огурцам вместе со всеми остальными ингридиентами.Перемешать,посуду закрыть крышкой и оставить на 4 часа,изредка встряхивая.
Затем огурцы плотно уложить в стерильные банки,залить сокомюкоторый образовался в кастрюле,и закатать...Держать лучше в холодильнике!!!!!!!!
Метки:
маринованые огурчики
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-