-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatjanaalyx

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2010
Записей: 275
Комментариев: 13
Написано: 295


Без заголовка

Среда, 26 Августа 2020 г. 03:48 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Готовим треску в сливочном соусе

Screenshot_16 (700x485, 544Kb)
Несложный рецепт приготовления изысканного блюда из рыбы - в копилочку вашей кулинарной книги.

Рыбка, приготовленная по этому рецепту получается очень нежной, буквально тает во рту. А орехово-сырная корочка придает блюду особую интересную вкусовую нотку.

Нам потребуется:

Филе трески – 700 г,
Сливки 10% - 200 мл,
Сыр твердый – 150 г,
Укроп – 1 небольшой пучок,
Орехи грецкие – 70 г,
Мука – 1 ст.ложка,
Соль, перец по вкусу.

Филе трески порежем крупными кусками, переложим в жаропрочную форму плотно друг к другу, посолим и поперчим.

Укроп мелко нарежем. В сливки добавим муку и хорошо размешаем венчиком, посолим и поперчим, добавим зелень. Сыр измельчим на терке, орехи измельчим в блендере, смешаем орехи и сыр. Зальем рыбу сливочным соусом, сверху посыплем тертым сыром с орехами.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Серия сообщений "Приготовим!":
Часть 1 - Приготовим
Часть 2 - Баклажаны
...
Часть 32 - Без заголовка
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку