Цитата сообщения Vasilisa59
Корейка гриль в копчёной паприке
К празднованию Нового года замариновала свиную корейку в сухом пикантном маринаде с копчёной паприкой. Этот маринад пробовала первый раз для маринования мяса и так он мне понравился! Ничего не нужно кроме сухого маринада и оливкового/ растительного масла.
Кусочки свиной корейки не солила и не отбивала, а просто посыпала из пакетика сухим маринадом и обмазала оливковым маслом с обеих сторон.
У меня это мясо пролежало в холодильнике три дня, ну Новый год, не до него было)).
А сегодня я достала свой чудо-гриль,

выставила на троечку, подождала 5 минуток до разогрева, подсолила кусочки мяса с двух сторон розовой солью и положила в гриль.
Четыре минутки готовилось, затем выключила гриль и подождала ещё минутку.
Ах, какое чудесное получилось мясо гриль! Сочное, с перчёно-подкопчёным ароматом, вкуснятина! Пока это, во всех отношениях, лучший маринад из тех, что я пробовала!
А теперь поподробней о маринаде.
Сухой маринад - это особая приправа крупного помола, которая идеально подходит для приготовления блюд на гриле, а также для жарки и запекания в духовке.
Сочетание копчёной паприки и чеснока придаст блюдам изысканный вкус и аромат.
Идеально подходит для приготовления говядины, свинины, классических стейков и рыбы.


Серия сообщений "БЛЮДА В ЭЛЕКТРОГРИЛЕ TEFAL GC306012":
Часть 1 - Свинина с овощами приготовленные в электрогриле TEFAL GC306012
Часть 2 - Картофель "Дружба" со свининой - гриль.
Часть 3 - Куриные окорочка гриль
Часть 4 - Корейка гриль в копчёной паприке
Часть 5 - Шашлык гриль
Часть 6 - Говяжья печень в электрогриле
...
Часть 9 - Мясо гриль, простой и вкусный рецепт.
Часть 10 - Куриное филе гриль
Часть 11 - Котлета гриль из индейки