-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatjana2015

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.03.2015
Записей: 1659
Комментариев: 38
Написано: 1733


Без заголовка

Вторник, 01 Сентября 2015 г. 18:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Экспресс пирожки с армянской ноткой

Сегодня я хотела бы познакомить вас с довольно универсальным блюдом, это жаренные пирожки, с разными начинками завёрнутыми собственно в лаваш, исполнение очень простое, но есть свои ньюансы как и везде!!!

Пирожки будут с кабачковой начинкой и свиным фаршем....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...

d7240a8d8cfc2aaf54e68176aa6 (700x525, 273Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
1c8f597459ad510cafd96556198_prev (525x700, 51Kb)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для кабачковой начинки:

-Кабачок
-Лук
-Чеснок
-Соль

Этого достаточно для базовой версии, по желанию можно добавить специи, свежий болгарский перец...да что Вам угодно собственно

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для мясной начинки:

-Фарш свиной
-Лук
-Зелень (тут кинза)
-соль
-чёрный перец свежемолотый (нет на фото)

93130270_rwloader (16x11, 0Kb)Для оболочки
-тоненький армянский лаваш

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Готовим кабачковую начинку, собственно трём кабачки, мне нра на корейской тёрке..
236f85aeb0a8658666f054bfd95_prev (590x442, 42Kb)

Добавляем рубленный чеснок
ac60aea300fbbd534a722cf8296_prev (590x442, 30Kb)

мелко рубленную зелень
0c690624c6d59c6317e2ab2447e_prev (590x442, 45Kb)

бросаем всё в чашу хорошенько перемешиваем
c3a48f8159a001ad969cfe90e3b_prev (590x442, 32Kb)

Далее аналогично поступаем с фаршем...всё помещаем в емкость...фарш, зелень, лук, солим, перчим...вымешиваем так чтобы лук и зелень равномерно распределились.
64717877dfa37edb06e88387754_prev (590x442, 31Kb)

вот развёрнутый лист лаваша
e0ef627d3f37d0d641b5c278cdc_prev (590x442, 28Kb)

режем его под наш конверт...Заворачиваем примерно таким макаром как показано на картинке....или любым другим какой вам нравится
27454152a2e021f7622f37f5cf8_prev (590x442, 32Kb)
8908c74395e516a72eabab0ada7_prev (590x442, 32Kb)
5b52ca1282a57b8edb596e37a55_prev (590x442, 35Kb)
151f3324f879d4f4467df2c7267_prev (590x442, 34Kb)

Готовимся жарить...Вот тут собственно маленький ньюанс!!!! завёрнутый пирожок перед жаркой нужно окунуть с головой в воду и сразу на сковороду пока не размок....да будет шипеть и будут брызги....но!!! Это даёт интересный эффект....снаружи хрустящая зажаристая корочка, а внутри лаваш пропаривается и становится нежнейшим, буквально тает во рту...

e6fa2224e3977ac230ccc390470_prev (590x442, 36Kb)
nnm.me
Рубрики:  Кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку