-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiananikolaeva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.12.2013
Записей: 1548
Комментариев: 157
Написано: 1990


Омолаживающий чудо - крем "Просто находка!"

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий чудо - крем "Просто находка!"

sdelat_krem (208x208, 6Kb)
Все женщины хотят быть красивыми вне зависимости от возраста. В погоне за красотой и молодостью, женщины тратят непомерные денежные средства на покупку дорогих кремов, масок, тоников и других средств по уходу за кожей.

Но часто, самым действенным и лучшим средством может стать крем, который может приготовить каждый у себя на кухне.

Этот омолаживающий крем смягчает кожу, делает её эластичной, убирает стянутость и шелушение, отбеливает кожу: веснушки и родимые пятна становятся более светлыми и незаметными. Помолодеете лет на 10-15!

92724053_0_70fee_95ccd3f9_XSkopirovanie (165x78, 15Kb)
Рубрики:  косметика

Метки:  

Вязаная кайма

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:34 + в цитатник
 
Автор Светлана. Вязаная кайма. Подборка
В копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючкомВ копилочку - кайма крючком

 

В копилочку - кайма крючком

 
 

 
 

 
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мед и продукты пчеловодства

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:28 + в цитатник

Автор Борис

МЕД и ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА.

МЕД и ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА.Пчелы появились на нашей планете раньше, чем люди. В состав меда входит около 300 различных веществ, в том числе 65-80% углеводов, 20% воды и 7 -15% других веществ. Главные составные части натурального меда - глюкоза (30-39%) и фруктоза (33-43%). Они имеют наибольшее значение для человека как энергетические компоненты пищи и практически без предварительной переработки в пищеварительной системе сразу всасываются в кровь. 
Употребляемый нами ежедневно сахар предварительно должен расщепиться на простые сахара (глюкозу и фруктозу). Поэтому питание медом так полезно для диабетиков и людей с ослабленной или нарушенной функцией кишечника.
  Лечебные свойства меда. Глюкоза, содержащаяся в меде, очень быстро восполняет в организме дефицит энергии, возникающий в результате больших физических нагрузок. Уже через 2 минуты после употребления меда она обнаруживается в крови. Наоборот, фруктоза накапливается в печени в виде гликогена, который по мере потребности превращается в организме в глюкозу.
Содержащийся в меде ацетилхолин является неирогормоном, регулирующим работу нервныхклеток; он действует на вегетативную и центральную нервные системы, вызывая успокоение и снимая нервное напряжение. Фруктоза улучшает обновление запасов гликогена в печени. Вместе с тем содержащийся в меде холин противодействует ожирению печени. Глюкоза и фруктоза дополнительно обеспечивают энергией сердечную мышцу. 
Ацетилхолин облегчает работу сердца. При увеличении количества крови, перекачиваемой сердцем, пульс делается реже.  Благодаря содержанию в меде (особенно в темном) железа, магния, меди, кобальта и витаминов группы В улучшается образование красных кровяных телец - эритроцитов. Мед гигроскопичен и имеет высокое осмотическое давление. Благодаря этому он дезинфицирует открытые раны, очищает их, обеспечивая защиту от инфекции.
  По питательности 200 г меда приравниваются к 450 г белуги, 240 ядрам грецкого ореха, 450 г рыбьего жира, 180 г жирного сыра или к 350 г мясного фарша. В пчелином меде имеются почти все химические элементы, необходимые для правильного функционирования человеческого организма, который усваивает его на 100% (для сравнения: мясо усваивается на 95%, яйца -95%, молоко - 91%, пшеничный хлеб – 96%, ржаной хлеб – 85%, картофель- 89%). В 1 кг меда содержится 3150 калорий. Суточная доза меда 100-150 г для взрослых, 30-50 г для детей. Очень большие порции (200 г и более) нецелесообразны, особенно при длительном применении.
  Сообщения об использовании меда в детском питании появились 900 лет до н.э. В Древнем Китае считали, что мед оздоравливает все внутренние органы, увеличивает силу, сжигает жир, длительное употребление его закаляет волю, придает легкость телу, сохраняет молодость, продлевает жизнь. В Древнем Египте его давали в школах. Школьники, потреблявшие мед, лучше развивались физически и умственно, были более талантливы. Первый педиатр Рима Соран Эфесский, живший во II веке, рекомендовал мед новорожденным детям, считая, что он повышает аппетит и полезен для желудка и для кишечника. 
В Испании мед добавляют к заменителям женского молока для сохранения здоровья грудничков и преждевременно рожденных, а также страдающих гипохромной анемией и желтухой детей. Под влиянием меда наблюдается прибавка массы ребенка и увеличение гемоглобина в крови, отмечается хорошая усвояемость пищи и благоприятное влияние на кишечную микрофлору. В Испании существуют более 100 наименований детского питания с медом.
  Виды мёда. В зависимости от своего происхождения мед делится на два основных вида: нектарный и падевый. Нектарный или цветочный мед бывает монофлерный, полученный из нектара одного вида медоноса, и полифлерный, полученный из нектара различных медоносных растений. Падевый мед получается при переработке сладких выделений тлей, листоблошек, червецов и других жесткокрылых насекомых, которые они откладывают на листьях и иных частях деревьев, кустов.
Другим источником падевого меда является медвяная роса - сахаристый сок, выделяемый листьями широколистных и хвойных деревьев и некоторыми травами. Медвяную росу часто называют падью растительного происхождения.
  Цвет, вкус и аромат являются наиболее важными органолептическими признаками пчелиного меда. Акациевый, акациево-луговой, клеверный и падевый меды хвойных деревьев имеют светлый цвет, а каштановый и некоторые виды лугового и падевого меда широколистных деревьев темно-коричневые. Остальные виды мёда имеют цвет, варьирующий между этими двумяокрасками.
  Особенности меда. При кристаллизации мед становится более светлым, а при хранении темнеет. Аромат меда зависит главным образом от ароматических веществ, содержащихся в цветках медоносов, что особенно ярко выражено у каштанового, липового, табачного и лавандового меда. Некоторые виды меда не обладают специфическим ароматом. При продолжительном хранении или нагревании меда он ослабевает или исчезает.  Вкус всех видов меда - сладкий, а каштанового, табачного и некоторых видов падевого меда - горьковатый. После брожения мед приобретает кислинку. Пчелиный мед является пересыщенным раствором глюкозы и спонтанно переходит в состояние равновесия путем кристаллизации избытка глюкозы. Нектарные виды меда не кристаллизуются (акациевый, каштановый) или же кристаллизуются медленно, а другие виды (рапсовый, падевый) кристаллизуются в первые дни после сбора или даже еще в восковых ячейках сотов.
  На консистенции меда сказывается его химический состав, который подвержен значительным колебаниям: многое зависит от географических и климатических условий, вида растений, с которых собирается нектар, времени года, а также температуры и условий хранения. Консистенция меда может быть твердой и жидкой. Свежеоткачанный мед при хранении кристаллизуется (садится). Мед, откачанный из старых гнездовых сотов, по цвету гораздо темнее и кристаллизуется гораздо быстрее, чем мед из светлых магазинных той же самой семьи.
  Кристаллизация меда. Мед, извлеченный из ячеек вновь отстроенных сотов, не кристаллизуется в течение примерно двух месяцев, что в 5 раз медленнее по сравнению со скоростью кристаллизации меда, извлеченного из коричневого, и в 3 раза - из светло-коричневого сота. Мед из сотов, в которых пчелы выращивали расплод, начинает кристаллизовываться в 2-3 раза быстрее, чем мед, извлеченный из сотов, в которых пчелы вовсе его не выращивали. Процесс кристаллизации всегда начинается у стенок ячеек, в центре мед остается жидким.
  Для того чтобы превратить закристаллизовавшийся мед в жидкий, для уничтожения осмофильных дрожжей, вызывающих брожение, для расплавления зародышевых кристаллов, для сохранения меда в жидком состоянии и т.д. применяют нагревание.При этом следует: - избегать нагревания меда свыше 60°С; - если обстоятельства заставляют использовать высокую температуру (например, при пастеризации), продолжительность нагревания должна быть короткой.



  Диетические и лечебные свойства меда от кристаллизации совершенно не меняются. При длительном хранении меда над плотной массой образуется жидкий слой-отстой. Он появляется в том случае, если рамки для откачки отобрали раньше времени с недозрелым (с повышенным содержанием воды) медом. Подобное может случиться также при долгом хранении зрелого меда при температуре 25-28°С. Однако появление отстоя не изменяет целебных свойств продукта. Для распускания закристаллизовавшегося меда его разогревают в водяной бане и следят, чтобы температура воды не превысила 50°С.   Будьте здоровы!Источник:http://www.vmiretrav.ru МЕД и ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА.МЕД и ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА.

 

 
 
 
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Маска для омолаживания кожи лица/ сушеные водоросли-ламинария.

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дуновение [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для омолаживания кожи лица/сушеные водоросли - ламинарию

 

http://s7.uploads.ru/a7i2q.jpg

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года.

3314741_8bec7c3d2e8213c755e5718c67 (376x83, 24Kb)
Рубрики:  косметика

Метки:  

Красивейшее ажурное платье крючком с подрооообнейшим описанием. Пошаговые фото

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивейшее ажурное платье крючком с подрооообнейшим описанием. Пошаговые фото

Luduchka

Пряжа: Пехорка "Вискоза натуральная", 400м в 100г. Ушло чуть больше 6 моточков. И еще 11 катушек шпульного полиэстра, 200 или 250м в катушке( Не могу найти метраж. Наверное, он был на полиэтиленовых оберточках.) Обвязка без полиэстра.  Крючок, на котором написано №4, но это не правда, там где-то около №2.5.


 

 

Часть первая: лиф.

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

5 секретов вкусной шубы.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 секретов вкусной шубы.

1391842807_seld-pod-shuboi-recept (270x180, 13Kb)
Сельдь под шубой – проще салата не придумаешь! Между тем, у каждой хозяйки шуба получается разной и далеко не всегда очень вкусной. Кто-то кладет много лука, другие делают салат не из сельди, заменяя ее другой рыбой.

Мы решили разобраться, какие секреты помогут сделать вашу сельдь под шубой по-настоящему вкусной.

1. Перед выкладыванием салата на дно тарелки ее нужно смазать любым ароматным и нерафинированным подсолнечным маслом. Затем обязательно кладем слой сельди, лук, а дальше – уже послойно, начиная с картошки.

2. Одним из слоев можно добавить яйцо, потертое на крупной терке. Пикантности блюду может добавить и твердый сыр, добавление небольшого количества консервированных горошка или кукурузы.

3. А если включить в состав салата совсем немного квашеной капусты, получим совершенно особенный вкус.

4. Вместо сырого репчатого лука можно использовать слегка обжаренный лук.

5. Также можно включить в данный рецепт свежее яблоко несладкого сорта или соленый/маринованный огурец. А вот майонез удобнее использовать в пакетах или в мягкой бутылке с тонким носиком. Тогда вы сможете нанести его на каждый слой тонкой сеточкой.
Источник
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Курица в кефире "Чтоб мы так жили!

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире "Чтоб мы так жили!"

Отличный рецепт запеченной курицы с кефиром и набором пряных приправ. Предварительно замоченная куриная грудка в кефире со специями делает мясо бесподобно мягким, сочным и вкусным...
file.n1614279 (700x465, 181Kb)
f330d3341386d15163172c573adaefb6 (45x46, 7Kb)Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Салат, который тут же составил конкуренцию "Шубе"

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Женское [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат, который тут же составил конкуренцию "Шубе": он даже вкуснее

Салат, который тут же составил конкуренцию "Шубе"

 

он оставит позади многие салаты из деликатесных продуктов.

Заправка делается из горчицы и майонеза.

Что понадобится для приготовления

  • Одна селедочка
  • Пять – шесть вареных картофелин (можно больше)
  • Пучок зеленого листового салата или кочанный салат
  • Одна луковица (лучше фиолетовая)
  • 50 грамм семечек
  • Пучок зелени для украшения (не обязательно)
  • Майонез и горчица для заправки  
Читать далее...
Рубрики:  рецепты

Метки:  

Юбки...юбки..юбки...

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Анабель_Палома [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбки...юбки..юбки...

Нашла в интернете вот такую замечательную подборочку юбок... думаю пригодится тем кто шьет или только учится шить. Разбирайте...
большая подборка моделей (500x500, 43Kb) большая подборка моделей (1) (500x500, 40Kb)

большая подборка моделей (2) (346x343, 28Kb) большая подборка моделей (4) (650x699, 82Kb) большая подборка моделей (3) (344x355, 36Kb)

остальные 90 вариантов Смотрим здесь>>>
Источник
Рубрики:  шитье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вязание круглой кокетки, методика, расчеты, технология, наглядно, спицы

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание круглой кокетки, методика, расчеты, технология, наглядно, спицы.

2 (418x400, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Салфетки сердечки.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 15:07 + в цитатник

Для тех, кто вяжет. Салфетки сердечки


1 (477x418, 214Kb)
2 (550x590, 299Kb) 
3 (478x604, 400Kb)
4 (439x604, 204Kb)
5 (588x301, 182Kb)
6 (600x601, 253Kb)
7 (600x450, 252Kb)
8 (501x464, 154Kb)
Источник

По мотивам сайтов blog-klubok.ru       otlicno.ru      Страна мам

 
 

 
 
Рубрики:  вязание

Метки:  


Процитировано 1 раз

Топиарий из апельсиновых корочек

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:51 + в цитатник

Топиарий из апельсиновых розочек. Мастер-класс

Вы еще не начали собирать апельсиновые корочки? А зря), посмотрите, какой красивый топиарий можно сделать из апельсиновых розочек. Работа принадлежит мастерице Sneghka, огромное спасибо автору за замечательную идею и мастер-класс!

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (12) (462x700, 227Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (1) (525x700, 138Kb)

 Вот и нашли свое применение апельсиновые розочки, которые автор складывала после просушки в коробку
Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (2) (700x525, 187Kb)

Высушенные розы склеивала горячим клеем
Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (3) (700x525, 188Kb)

Обмотав палку поролоном, обмотала бечевкой, создавая шар. Обработала шар клеем ПВА. Затем, с помощью зубочисток стала нанизывать розы на шар

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (5) (525x700, 178Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (6) (525x700, 193Kb)

Покрасила розы густой белой акриловой краской, затем аэрозольной краской, цвет- сатин. И только потом закрепила застывающей смесью (у меня было много затирки для швов после ремонта) ветку роз. Затем приступила к созданию листьев

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (7) (700x525, 173Kb)

Листочки просохли и были окрашены в бронзовый цвет

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (8) (525x700, 185Kb)

Листочков потребуется очень много. Теперь нужно украсить горшок. Решила задекорировать керамзитом, который окрасила в тон горшка

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (9) (525x700, 214Kb)

Сначала черной краской и охрой. А сверху бронзовой и золотой
Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (10) (525x700, 260Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (11) (700x525, 238Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (13) (700x525, 147Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (14) (700x525, 210Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (15) (700x525, 166Kb)

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (18) (700x525, 194Kb)

Апельсиновые розочки сушатся в электродуховке и в процессе нужно продолжть формировать цветы.

Топиарий из апельсиновых корочек. Мастер-класс (17) (700x525, 181Kb)

 

 
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Грибы со сметаной в горшочке.

Суббота, 08 Февраля 2014 г. 14:36 + в цитатник

Автор Владимир Королюк.

Грибы со сметаной в горшочке

Время приготовления: 45 минут. Грибы со сметаной в горшочке

Ингредиенты:Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 г.
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 80 г.
  • сметана 3 ст.л.
  • сливочное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления:Способ приготовления:

  • Действие 1 Ингредиенты для приготовления грибов со сметаной в горшочке.
    Ингредиенты
  • Действие 2 Грибы обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, если грибы большие предварительно порежьте их.
    Жарим грибы
  • Действие 3 Лук нарезаем полукольцами.
    Лук
  • Действие 4 Обжариваем лук на сливочном масле до прозрачности.
    Жарим лук
  • Действие 5 Смешиваем жареный лук, грибы солим и перчим.
    Смешиваем жареный лук, грибы
  • Действие 6 Все хорошо перемешиваем и перекладываем в горшочек добавляем 3-4 ст.л воды.
    Перекладываем в горшочек
  • БЛОГ

    Курица запеченная в пиве
    8 фев, 03:46 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0
    Картофельные пончики
    8 фев, 03:44 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0
    Фигурная выпечка с сосисками
    8 фев, 03:43 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-like.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0 /static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png" target="_blank">http://static.mtml.ru/images/v4/dark-blue/icon-comments.png) !important; font-size: 11px !important; background-position-x: 100%; background-position-y: 2px !important; background-repeat: no-repeat no-repeat !important;">0
    Действие 7 Посыпаем натертым сыром, накрываем крышкой и ставим в духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. За 5 минут до конца приготовления открываем крышку, чтобы сыр подрумянился.
    Посыпаем натертым сыром
Грибы со сметаной в горшочке готовые!!!!!! Приятного аппетита!!!!!

 
 
 

Рубрики:  рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

*АЛИСА* ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО(мотивы)

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА* ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО(мотивы)

ВОТ СНОВА МОЯ ЛЮБИМАЯ ИРЛАНДИЯ....КОНЕЧНО ЗА ОСНОВУ Я БРАЛА СХЕМЫ ПО ВЯЗАНИЮ,А ПОТОМ СОЧИНЯЛА СВОИ ЦВЕТОЧКИ...ПОСЛЕ ФОТОГРАФИЙ ДОБАВЛЕНЫ СХЕМЫ,КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ СОЧИНИТЬ СВОЮ ИРЛАНДИЮ.ПРЯЖУ ИСПОЛЬЗОВАЛА "БЕГОНИЯ"пр-во ТУРЦИИ (ДВУХ ЦВЕТОВ),ДЛЯ ОБВЗКИ НЕКОТОРЫХ ДЕТАЛЕЙ ИСПОЛЬЗОВАЛА "СОФИСТ"

1. 
Читать далее...
Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ирландское кружево: новые завитки

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландское кружево: новые завитки

 

 

 

Рубрики:  вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нумерологский квадрат Пифагора или как исполнить желание

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нумерологический квадрат Пифагора, или как исполнить желание

Нумерологический квадрат Пифагора, или как исполнить желание

1868538_1202009612_f (500x484, 38Kb)

Нумерология и составление собственного магического квадрата поможет притянуть в вашу жизнь энергию счастливых перемен.

Основоположник нумерологии, Пифагор, составил магический квадрат, который способен «притягивать» исполнение желаний.

Квадратом Пифагора, зараженным на богатство, пользовался сам Генри Форд. Он начертил его на долларовой купюре и всегда носил с собой в потайном отделении бумажника  в качестве талисмана.

Как составить личный квадрат и притянуть в свою жизнь желаемое? Потратьте несколько минут и вы получите сильнейший талисман!

Начертите энергетический квадрат, который станет вашим личным талисманом. В нем три цифры по три ряда – то есть всего девять цифр. Эти девять цифр предстоит вычислить, дабы составить личный нумерологический код.

Заполняем квадрат слева направо по горизонтали (как обычно мы пишем).

Первый ряд - слева направо (по горизонтали). Второй и третий - так же.

Должен получиться личный квадрат с уникальным кодом.

Вот в таком НАПРАВЛЕНИИ нужно располагать числа в квадрате. Это не код, а направление расположения чисел - от 1-го числа до 9-го.

1868538_082dcbf9e99d0d22e04c138e07321122 (634x700, 119Kb)

А вот это пример уже готового кода после вычислений.

У вас, безусловно, будет другой код, с другими числами, ваш личный нумерологический код.))))

Цифры могут повторяться и даже быть одинаковыми. А в третьем ряду могут присутствовать цифры 10, 11 и 12, так как третий ряд (то есть 7, 8 и 9 число не сокращаются). Об этом написано ниже. Когда будете составлять код, будьте внимательны! Все очень подробно и наглядно.

1868538_magic_square1 (224x227, 8Kb)

Итак...

Нажмите на ключик и узнайте как это сделать1868538_keys007 (99x36, 4Kb)
Рубрики:  всякая всячина

Метки:  

Схемы для дневника

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы для дневника

Мои схемки для вас!

Название: Цветочная 104
Автор: Liudmila_Sceglova
Создана: 15.01.2014 03:17
Скопировали: 27 раз
Установили: 36 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  уроки

Метки:  

Идеи для оформления стены в офисе, квартире

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:29 + в цитатник

Идея для оформления стены в квартире или офисе

 
 
Рубрики:  всякая всячина

Метки:  

Как никогда не болеть гриппом

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:19 + в цитатник

Автор Наталья

КАК НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ ГРИППОМ

КАК НИКОГДА НЕ БОЛЕТЬ ГРИППОМ

Уже 4000 лет корица используется человеком и при этом было замечено, что люди, находящиеся в помещениях, где развешивают и фасуют молотую
корицу, никогда не болеют гриппом.
Наука выяснила этот феномен корицы корица обладает антисептическими и противовирусными свойствами.

Что вам понадобится:
-корица молотая


-посуда (посудина) размером с чайное блюдце в каждую комнату

Насыпать корицу в небольшую посуду по половине пакетика и расставить в квартире или офисе из расчета на 10-15 кв. метров одна посудина.
Для большей эффективности можно раз в неделю перемешивать корицу в посудине.
Периодически, раз в месяц, свежую корицу нужно подсыпать в расставленные посудины. По прошествии года необходимо расставленную ранее корицу заменить на свежую.
И болеть гриппом уже точно никто в семье и в офисе не будут

 

 


 

 
 

Рубрики:  здоровье

Метки:  

Древняя магия денег. Заговор на привлечение богатства.

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения X-dranik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Древняя магия денег.Заговор на привлечение богатства.

Древняя магия денег

Заговор на привлечение богатства делают, используя множественные природные компоненты, например, морской песок, семена растений. Можно использовать такой вариант, как рост растений, увеличение в объеме набухающего дрожжевого теста - чтобы так же увеличивались и росли ваши доходы.

А вот комнатное растение под названием Денежное Дерево не нуждается в заговорах: оно имеет настоящее свойство притягивать материальное богатство. По изменениям, которые происходят с этим растением можно судить и о финансовом благополучии хозяина. Известно много случаев, когда усиленный рост денежного дерева совпадал с финансовым благополучием людей. Например, человек устроился на перспективную работу, и за считанные дни его денежное дерево очень заметно поднялось и разветвилось. А вот в случае финансового кризиса дерево увядает и болеет. 

Читать далее...
Рубрики:  всякая всячина

Метки:  

Поиск сообщений в tatiananikolaeva
Страницы: 77 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь