-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Vasilevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 4575
Комментариев: 92
Написано: 4726


Постный фасолевый салат с шампиньонами

Вторник, 24 Сентября 2019 г. 11:57 + в цитатник
Цитата сообщения Rambutan Постный фасолевый салат с шампиньонами




IMG_2102 (700x525, 279Kb)



Это вкусное блюдо из фасоли и грибов на Святой вечер можно подать как отдельное блюдо, а на Рождество – как гарнир к мясным блюдам.



Что надо:



Превью IMG_3087 (700x525, 269Kb)



Фасоль вареная – 350г. Можно взять любую фасоль. Я отдаю предпочтение крупной фасоли Лима за ее вкусовые качества. Фасоль замочить на 8 часов, отварить на маленьком огне (1 час). Дать постоять в отваре 15 минут, потом воду слить.



Шампиньоны – 300г



Лук репчатый – 2 шт. – 100г



Морковь – 1 шт. – 75-100г



Соль



Перец черный молотый



Масло растительное – 4 ст. ложки



Приготовление



Превью IMG_3088 (700x525, 280Kb)



Лук порезать тонкими четвертькольцами.



Превью IMG_3090 (700x525, 249Kb)



Морковь натереть на крупной терке.



Превью IMG_3091 (700x525, 297Kb)



Обжарить лук с морковью на растительном масле.



Превью IMG_3092 (700x525, 294Kb)



Грибы обтереть влажной салфеткой и порезать крупными ломтиками.



Превью IMG_3093 (700x525, 322Kb)



Добавить грибы в сковороду. Готовить, помешивая, 5 минут.



Превью IMG_3094 (700x525, 324Kb)



Добавить фасоль. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить 5 минут.



Превью IMG_3103 (700x482, 304Kb)



Вкусно в теплом и холодном виде.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку