Цитата сообщения Vasilisa59
Рыбный сливочный суп со стручковой фасолью
Низкоуглеводное питание.
На этот раз заменой картофелю стала замороженная стручковая фасоль.
- кусок рыбы (у меня зубатка синяя),
- стручковая фасоль,
- 2 плавленных сырка,
- немного репчатого лука,
- и ещё меньше моркови,
- масло для пассеровки,
- соль, специи,
- лавровый лист,
- несколько горошин перца чёрного.
Слегка спассеровала нарезанный репчатый лук и натёртую морковь. Всего этого было настолько мало, что и углеводов было совсем мало)), так что не считается)).
В кипящую воду положила перец, лавровый лист, соль и кусочки зубатки.
Добавила пассеровку и поварила минут пять.
Затем добавила замороженную стручковую фасоль и ещё поварила примерно столько-же.
В конце добавила нарезанные плавленные сырки и специи. Варила, помешивая, чтобы сырки растворились, до готовности ещё минут 10.
Получился очень лёгкий супчик!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Низкоуглеводное питание":
Часть 1 - Омлет со сметаной
Часть 2 - Зелёные щи из щавеля
...
Часть 7 - Фаршированные кабачки.
Часть 8 - Котлеты рыбные низкоуглеводные
Часть 9 - Рыбный сливочный суп со стручковой фасолью