-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatiana_Vasilevna

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.04.2013
Записей: 4575
Комментариев: 92
Написано: 4726


Салат «Парамониха»

Суббота, 26 Августа 2017 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Салат «Парамониха»



salat_paramoniha (448x251, 33Kb)


Если вы не пробовали салат «Парамониха» по моему рецепту, вы не пробовали ничего. Это шутка, конечно, но очень его люблю. Овощи проходят минимальную термическую обработку, и поэтому получаются такие вкусные и ароматные. А самое главное, что салат этот без стерилизации и готовится очень быстро. Давайте я вам расскажу.






  • Перец болгарский — 1 кг.;


  • морковь — 1 кг.;


  • лук — 1 кг.;


  • помидоры — 2 кг.;


  • петрушка — беру небольшой пучок.



Для заливки:




  • сахар — 300 гр.;


  • масло подсолнечное — 300 мл.;


  • соль — 2 ст.л.;


  • уксус 9% — 100 мл.



Салат «Парамониха». Пошаговый рецепт




  1. Помидоры нарежьте дольками, перец очистите от семян и тоже нарежьте, лук нарежьте полукольцами..


  2. Морковь натрите на терке.


  3. Первыми выложите в кастрюлю помидоры проварите 10 минут, затем добавьте все остальные овощи, а также уксус, сахар, подсолнечное масло, соль и петрушку.


  4. Все перемешайте и варите с момента закипания 15 минут.


  5. Горячую массу разложите по стерилизованным банкам. Закатайте крышками.


  6. Баночки лучше всего укутать, и дать им остыть в одеяле.



Салат «Парамониха» быстрый и вкусный, попробуйте, вам понравится.



Автор рецепта — Мария Самохина



 



http://www.saitkulinarii.info/salat-paramonixa/

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку