Пирог из творога с яблоками
|
|
Суббота, 24 Марта 2012 г. 14:11
+ в цитатник

500 г творога
500 г яблок
100 г сливочного масла
100 г сахарного песка
5 яиц
1/2 ч. л. соды
200 г муки
Яблоки вымыть, очистить, вынуть сердцевину, разрезать на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соединить и тщательно перемешать. Полученной массой заполнить смазанную маслом форму, уложить сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпать их сахарным песком и залить бзбитыми в крепкую пену яичными белками. Запекать в духовке, нагретой до 200 градусов.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-