-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TataPershina

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Как_похудеть_лентяйке gluttonous_people Oljika Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.04.2011
Записей: 1544
Комментариев: 23
Написано: 1582


Пирог рыбный (от Галины Васильевны)

Вторник, 25 Октября 2011 г. 13:12 + в цитатник
images (249x202, 11Kb)
Тесто:
2 стакана муки на 1 стакан воды
¼ ч. ложки соли, ¼ ч. ложки лимонной кислоты
(или немного - 1 ч. ложка уксуса)
1 яйцо
300 гр. слив масла или маргарина
Сначало формируется тесто из муки, воды, яйца и добавок.
Дать ему полежать 20-30 минут.
Потом раскатать, во внутрь положить масло, свернуть конвертиком
и так 3 раза с интервалом 20-30 минут.
Начинка:
1-2 сырые картофелины, 1 луковица, 500 очищенной рыбы (любой)
Сырой картофель натереть на бурачной терке, мелко порезать
лук- смешать, посолить. Тесто раскатанное на противень,
равномерно распределить картофель с луком, на него
сырыми , маленькими кусочками уложить рыбное филе-
предварительно посоленное. Если рыба не жирная,
добавить сливочное масло (50-75 гр.). Закрыть раскатанным тестом
и помазать желтком. Выпекать в духовке 50-60 минут при температуре
150 гр.
Можно сначала при температуре 175 гр.-20 минут, потом уменьшить.


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку