-Рубрики

 -Friends for Love


Только для студентов! Не веришь?

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. Маргорита13 - 654 ( +17)
2. Ясенок! - 608
3. Суанэ - 556 ( +19)
4. Патока - 532
5. РњРёСЂСЌР№РЅ - 458 ( +6)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. InO_o - 84 600 Лир (20:21 28.08.2008)
2. vikysik_love - 65 089 Лир (13:13 23.08.2008)
3. Ясенок! - 57 240 Лир (15:57 10.08.2008)
4. nuns - 55 800 Лир (22:35 07.09.2008)
5. vierassi - 46 420 Лир (20:38 24.10.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatal

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 583
Комментариев: 11
Написано: 613






Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креветки под шубой.



 

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ
 

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Салат Гнездышко
Часть 4 - Салат Цыплячьи нежности
...
Часть 20 - Салат с кальмарами Адмирал
Часть 21 - Салат Любовь с первого взгляда
Часть 22 - Мясной салат "Слойка"

Серия сообщений "Праздничные блюда":
Часть 1 - Салат "Морской праздник"
Часть 2 - Креветки под шубой.
Часть 3 - Суфле из семги
Часть 4 - Праздничный салат 8 марта
...
Часть 6 - Салат Весенние цветы
Часть 7 - Салат Морковка
Часть 8 - Салат Морская звезда - ПАТРИК
Рубрики:  рецепты/праздничные блюда
рецепты/украшения блюд

Без заголовка

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбирайте шапочки-шляпочки на лето с 3 по 20 пост

Выбирайте шапочки-шляпочки и нажав на название переходите к шляпке в моем дневнике.

3.  Милая бежевая летняя шапочка и сумочка.Фото.Схемки.

 (210x162, 22Kb)

4. Темносиняя летняя шапочка от Daisy Krazy . Фото (вязать по 1-й схеме)

 (207x209, 38Kb)  (207x215, 39Kb)  (207x206, 32Kb)

5. Голубая шапочка без полей (2-я схемка) от Daisy Krazy.Фото.

 (207x218, 38Kb)   (207x200, 43Kb)

 (207x196, 43Kb)  (207x184, 42Kb)

6. Бежевая шапочка с цветочком.
 (207x201, 39Kb)

7. Розовая шапочка.
 Её схема подходит для  для шапочек от Daisy Krazy (1-я Схема)

  (207x169, 26Kb)   для таких шапочек     (207x184, 38Kb)

  8.  Суперковбойская шляпа для девочки от Daisy Krazy Original Designs

[cowgirl_hats.jpg]

9. Летнии шапочки с крупным цветком.Фото.Описание.

 (207x187, 37Kb)  (207x182, 38Kb)  (207x180, 28Kb)

  (207x191, 37Kb) 

10. Суперские шлепки от Daisy Krazy Original Designs

Комплект: шлепкиBlueberry_flips_2_display к шапке Blueberry_cloche_edit_display

 11. Летняя кепочка для девочки.Фото.

 (207x190, 36Kb)  (207x201, 37Kb)  (207x201, 36Kb)

 (207x205, 33Kb)  (207x210, 32Kb)  (207x200, 38Kb)

 12.  Накрахмаленная, розовая шляпка.Фото.Схемка. 

 (207x183, 42Kb)

13.  Желтая, очень простая шапочка.Фото.Схемка. от Галина_Токарчук

 (207x139, 38Kb)

14. Розовая ажурная шапочка от Галина_Токарчук

 (207x197, 38Kb)

15. Шапочка как ягодка-клубничка красная с зелеными полями.
 

16. Белая рельефная панамка с сиреневыми цветочками. 2-3 года

 (207x193, 43Kb)

17. Супер ШЛЯПА из комплектика "Маленькое облачко".Фото.

 (207x180, 38Kb)

 (207x196, 36Kb)

18.  Шапочка женская_интересная моделька.

 (207x226, 37Kb)

19.  Белая панамка воздушными петельками
 

 (207x157, 32Kb)

20. Бежевая панамка, с большими полями, с маками

  (300x241, 48Kb)

 

Серия сообщений "Шляпки,шапочки,панамки":
Часть 1 - Основы вязания шапочек крючком. 2 схемы.
Часть 2 - Размеры шапочек
...
Часть 98 - Шапочки осенне-весение. Много.
Часть 99 - шляпы для нас ДАМОЧКИ!
Часть 100 - 2 Шапочки с ушками: белая и зеленая

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки.

 (467x698, 73Kb) 2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой. источник http://raviolya.com/archives/2061#more-2061
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения zabava_21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки.

 (467x698, 73Kb) 2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
1 лимон
80 г размягченного сливочного масла
2 яйца
2 ст.л. сметаны
растительное масло для фритюра
сахарная пудра
С лимона стереть цедру, затем отжать сок. Муку смешать с разрыхлителем и добавить натертую цедру лимона. В отдельной миске смешать масло, сметану и яйца, затем всыпать муку и замесить тесто, постепенно добавляя лимонный сок (в зависимости от лимона сок может и не понадобится весь). Тесто должно получится приятно эластичным.
Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной чуть меньше 1 см, затем ножом нарезать его на квадраты по 2 см и обжарить во фритюре до золотисто-коричневого цвета.
Готовые подушечки выложить на бумажное полотенце. Остывшие подушечки посыпать сахарной пудрой. источник http://raviolya.com/archives/2061#more-2061

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Страна_мастера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевые блины! Очень вкусные!

 

Для этих блинов нам понадобится: 7 стаканов молока, 4 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей,  80 - 90 гр. маргарина (растоплинного), 3 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки соли и 1 кг муки. Все ингридиенты вымешиваем и оставляем настаивать.  Как подойдут можно приступать выпекать.

Рубрики:  рецепты/блины

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное дрожжевое тесто за 30 мин. и выпечка из него

Нашла в интернете рецепт быстрого дрожжевого теста и решила его опробовать. Результат очень порадовал. Тесто готовится быстро за 30 мин. и без хлопот. На вкус очень пышное, мягкое и вкусное. Для тех кто не мастер в приготовлении дрожжевого теста - этот рецепт очень вам поможет.

Для теста: 1 ст. ложка сухих дрожжей 2 ст. ложки сахара 3 ст. ложки муки 300 мл теплой воды(молока)

Все смешать и на 15 мин в теплое место затем добавить:

6 ст.л. растительного масла 1 ч. ложка соли 500 гр. муки и хорошо вымесить тесто. Я добавляю сразу 300 гр. перемешиваю. Потом постепенно высыпаю муку, продолжая вымешивать. Тесто должно быть мягким и отлипать от рук. Оставить на 15 мин.

Это тесто хорошо подходит для пирожков,пирогов и пиццы. Я из него испекла плюшки с корицей и плетёнки с сосисками

 

CIMG0007 (500x375, 117 Kb)

смотреть далее
Рубрики:  рецепты/блины

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Профитроли с тремя вариантами начинки



 

Ингредиенты

Профитроли с тремя вариантами начинки. Ингредиенты

тесто:

  • 100 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 180 г муки
  • 1/2 ч.л. соли

начинка № 1:

  • 300 г куриной печени
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • 3 ст.л. сметаны
  • соль
  • растительное масло

начинка № 2:

  • 150 г форели или семги (слабосоленой)
  • 1 ст.л. красной икры
  • 2-3 ст. л. Альметте или сметаны
  • зелень

начинка № 3:

  • 5 ст.л. вареной сгущенки
  • 50 г орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)

( Читать дальше... )

 


Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:51 + в цитатник
Сырный супчик

Берем две картошины , небольшую кастрюльку , чистим картошечку , режем и бросаем в кипяток . Пока картошечка закипает , поджариваем на сковородке колбаску с лучком , или грибочки , или бекончик ( можно и креветки).Пока все жарится натираем к картошечке два плавленых сырочка. Добавляем колбаску или другие игридиенты, зеленый лучек или другую зелень , лопаем ! Готовится 10-15 минут.

 (699x507, 62Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Сырный супчик

Берем две картошины , небольшую кастрюльку , чистим картошечку , режем и бросаем в кипяток . Пока картошечка закипает , поджариваем на сковородке колбаску с лучком , или грибочки , или бекончик ( можно и креветки).Пока все жарится натираем к картошечке два плавленых сырочка. Добавляем колбаску или другие игридиенты, зеленый лучек или другую зелень , лопаем ! Готовится 10-15 минут.

 (699x507, 62Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:48 + в цитатник
МАННИК С ШОКОЧИПСАМИ

ДАВНО НЕ ДЕЛАЛА МАННИК И СЕГОДНЯ РЕШИЛА ЕГО ПРИГОТОВИТЬ-4ОО  ГР КЕФИРА ИЛИ ЙОГУРТА-З ЯЙЦА-САХАР ПО ВКУСУ И ПАЧЕЧКА ВАНИЛЬНОГО САХАРА  ,ЧЕТВЕРТЬ СТАКАНА САМОВСХОДЯЩЕЙ МУКИ ИЛИ МУКИ С РАЗРЫХРЫТЕЛЕМ--1 -СТАКАН МАНКИ ,ЧЕТВЕРТЬ СТАКАНА  МАСЛА И 150 ГР .ШОКОЧИПСА-ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ И ВЛИТЬ В ФОРМУ-ВЫПЕКАТЬ ДО ГОТОВНОСТИ-ПРОВЕРИТЬ ГОТОВНОСТЬ ЗУБОЧИСТКОЙ-ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.

Серия сообщений "МОЕ ЛЮБИМОЕ ХОББИ-КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - ТЫКВА С ТВОРОГОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Часть 2 - ФАРШИРОВАННАЯ КАПУСТА
...
Часть 80 - вкусная рыба в острой заправке
Часть 81 - МУЧНЫЕ ШАРИКИ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОВОЩАМИ
Часть 82 - МАННИК С ШОКОЧИПСАМИ

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техасский салат



Салат:

2 шт авокадо
300 г помидоры красные
70 г лук репчатый (белый)
350 г фасоль красная
2 шт перец чили (красный и зеленый)

Соус:

15 г сока лайма
60 г оливкового масла
соль, перец
семена кунжута

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЫР МОЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ

До этого поста я процитировала приготовление сыра. Сама я таким образом никогда не готовила сыр. Но уверена, что он очень вкусный. Сейчас я хочу вам написать как я готовлю домашний сыр. Для его приготовления я использую покупную закваску. Называется она Пепсин. Он продается в аптеках и на рынке, где продаются специи. Выглядит он так.
 (500x415, 39Kb)
Этого пакетика хватит на 100 литров молока. Сейчас я вам напишу способ приготовления.
Для этого нужно только 3 литра молока. Лучше всего настоящее, домашнее, но за отсутствием такового, я использую молоко в мягких пакетах. Оно более "живое".
Итак: 3 литра молока слегка подогреем, до комнатной температуры, далее, возьмем Пепсин на кончике ножа и растворим в молоке. Оставим все это примерно на 2-3 часа. Масса должна загустеть до состояния ОЧЕНЬ густого киселя. Потом все это хорошо перемешаем и поставим на газ. В процессе подогрева нужно все время мешать, чтобы наша смесь не подгорела. Молоко постепенно превратится в хлопья. Когда наша масса станет очень горячей, все это нужно выложить в дуршлаг с очень маленькими дырочками, для того, чтобы наш сыр не вытек вместе с сывороткой.
 (640x426, 24Kb)
Если у вас нет такого, то можно положить внутрь дуршлака марлю. Когда вся сыворотка вытечет, то в дуршлаке останется то, что в последствии будет сыром. Это нужно будет хорошо сжать руками до однородной массы быстро, пока наш сыр не остыл и положить в глубокую емкость, равномерно разравняв по повержности руками, сильно нажимая (будет выходить лишняя сыворотка). Сверху нужно посолить по вкусу. Соль постепенно сама распределится по сыру. Все это нужно оставить хотя бы на сутки. Чем дольше будет лежать сыр, тем он будет тверже. Ваш сыр готов. В этой жидкости, которая выделится из него, он может пролежать долго и не испортится, но в холодильнике. С трех литров молока у вас выйдет около 1 кг. сыра. Если вы случайно пересолили сыр, то не переживайте. Вылейте сыворотку, в которой он лежал и залейте холодной кипяченой водой. Сыр станет малосольным. Я попыталась подробно описать вам способ его приготовления. Если, что будет непонятно, спрашивайте. Главное - это быстро и хорошо сжать молочные хлопья в комочек, чтоб получилась однородная масса. Вот и все. Для килограмма сыра нужно только 3 литра молока и Пепсин. Он тоже стоит не дорого.
 (480x360, 20Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА

 (300x225, 43Kb)

"СЛИВОЧНЫЕ КОЛБАСКИ"

1 яйцо
500 гр печенья
200 гр сл. масла
1 ст. сах. песка
1 ст. грецких орехов
2 ст. лож. какао
2 ст. лож. воды
ванилин

Яйцо смешать с сахаром и какао. Растопить масло, туда вылить приготовленную смесь; довести до кипения. Орехи и печенье растолочь и смешать с массой. Скатать в колбаски и охладить. Вот и все. А в результате очччень вкусно!!!

от себя: я делала и без орехов, тоже неплохо получается. А закатывала в обычные полиэтиленовые пакетики, которы резала пополам и в таком виде клала в морозилку.
 (500x445, 90Kb)


 (455x325, 53Kb)



ТОРТ "ЗЕБРА"

тесто:
3-4 яйца
250 грамм сметаны
250 грамм маргарина
2 ст.ложки сахара
1/2 ч.ложки соды, гашенной
3 стакана муки
какао
крем:
1 банка сгущеного молока
250гр. сливочного масла
сметану смешать с сахаром, затем добавить яйца муку, маргарин, предварительно растопленный на водяной бане, ну и сода, гашенная уксусом, лимонной кислотой или простоквашей. Затем тесто разделить на две равные части, в одну из них добавить 2-3 столовой ложки какао и хорошо перемешать. Тесто будет как на оладьи. Застелить форму бумагой для выпечки и смазать маслом. Теперь выкладывать тесто по очереди, ложкой, из каждой части на середину. Например: ложку белой части в центр формы, далее, ложку темной части в середину белой и т.д. до конца смесей. Все это в духовку при 200*С и печь до готовности ( готовность я определяю спичкой или деревянной зубочисткой ).
Готовим крем: нужно взбить масло и сгущеное молоко.
В последнее время я заметила, что сгущенка стала жидковатой, поэтому масла нужно добавить немного больше. Крем должен быть густой и однородной массой.
Далее разрезать наш корж на две части и смазать взбитым кремом между коржами, бока и верх торта. Украсить по желанию.(шоколад, орехи, крошки торта и т.д.)
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

 (604x453, 80Kb)

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenka-Elenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Израильский сметанный пирог с яблоками (Самый вкусный яблочный пирог)

Долго искала этот рецепт. И вот по чистой случайности нашла его. Что вам сказать об этой выпечке? Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать. Им меня в Израиле угощали. Он мне очень понравился. Его там все готовят. Очень понравился пирог...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный. Как говорит моя бабушка - то что доктор прописал. И фигура не страдает и семья накормленаЕсли вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

 (699x466, 131Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Saida_70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моя диета

Я отношусь к тем людям, которые хотят хорошо выглядеть и при этом тратить как можно меньше усилий. Поэтому я всегда в поиске чего-то нового и интересного. Этой диетой я пользуюсь давно. Она мне нравится тем, что здесь нужно прилагать минимум усилий и времени. Просмотрите, может быть кому-нибудь она и понравится. Итак, начнем.

Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг ( лично я сбросила 6 кг). Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.

Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будете ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

Рецепт "сжигающего супа" и недельный рацион питания >>>


Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения NatashaE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельники

http://www.kedem.ru/photo/recipe/big/rphoto1301375376.jpg

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье со вкусом детства "Орешки"

Орешки

орешки
Воспоминания детства
Рецепт


Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из печени


1. 1 кг печени перекрутить на мясорубке
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения phthisiatr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с лимонным кремом


Ингредиенты:


Читать далее...


Поиск сообщений в tatal
Страницы: 29 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь