-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatakolmakova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 148





пуфики

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:45 + в цитатник
Рубрики:  шитье

сарафанчики и платьица детские

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:39 + в цитатник
Рубрики:  шитье

трикотажные повязочки

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:25 + в цитатник
Рубрики:  шитье

игрушки

Суббота, 26 Мая 2012 г. 14:16 + в цитатник
Рубрики:  игрушки

блокнот с нуля

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:50 + в цитатник

 

image

Очень много фото!

Читать далее...
Рубрики:  переплетное дело



Процитировано 3 раз

ужин

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:29 + в цитатник

Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН:
- На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя.
- Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! 

КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
- соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах.
- можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем.
- Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п)
- В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)

Читать далее...
Рубрики:  система -60

обед

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник

Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
*Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи)
**Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности 

Читать далее...
Рубрики:  система -60

завтрак

Суббота, 26 Мая 2012 г. 13:28 + в цитатник

Завтрак и дополнительная информация по питанию.

Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя!
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком. 

Читать далее...
Рубрики:  система -60

список разрешенных продуктов

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:39 + в цитатник


1.
84788cc058341288a896135ad4fb60fc_full (400x600, 271Kb)

2.
464947d15c776d853cb81798b0cc0c6b_full (400x600, 280Kb)

3.
d01beeb35c47b6d4500735e139cb717d_full (400x600, 276Kb)
Рубрики:  система -60

идеи для подготовки годовасия

Суббота, 26 Мая 2012 г. 12:19 + в цитатник
Рубрики:  подготовка к годовасию



Процитировано 1 раз

цветок крючком

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком

пинетки крючком: схемы и идеи

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:39 + в цитатник
Рубрики:  вязание крючком



Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

детские мохнатые угги

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:36 + в цитатник

Детские мохнатые угги крючком



1.
1 (319x180, 21Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

Дракончик вязанный

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:34 + в цитатник

 

Дракончик

Дракоша

Читать далее...
Рубрики:  вязание крючком

праздничная гирлянда

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:19 + в цитатник

 

Праздничная гирлянда своими руками.

Мастер-класс по созданию праздничной гирлянды.

 

Нам понадобятся:
- основа флажка — треугольник из бумаги;
- согнутая в гармошку полоса бумаги (длина полосы в ровном состоянии 60см, ширина 5см, шаг сгиба — 1см);
- 2 круга, диаметр здесь 6см;
- буква.

 

Для начала склеиваем края нашей гармошки.

Затем нам нужно собрать края гармошки к центру так, чтобы получился круглый веер. К этому вееру приклеиваем обильно смазанный клеем кружок диаметром 6см. Крепко держим.

Теперь переворачиваем веер. С обратной стороны приклеиваем второй кружок и букву.

Далее приклеиваем конструкцию на треугольную заготовку. Получаем первый флажок для гирлянды!

Собираем остальные флажки и получаем готовую гирлянду. Смотрим и наслаждаемся!

 

Рубрики:  подготовка к годовасию

Гирлянды из бумаги

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:18 + в цитатник

 


1. Новогодняя гирлянда из бумаги (вариант 1)

Классический вариант новогодней гирлянды - бумажная цепь. Изготовление этой новогодней поделки под силу даже совсем маленьким детям.
 

новогодняя гирлянда своими руками

новогодняя гирлянда своими рукаминовогодняя гирлянда своими руками 
Читать далее...
Рубрики:  подготовка к годовасию



Процитировано 1 раз

мама с малышом

Суббота, 26 Мая 2012 г. 11:11 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка крестом

Тоша

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:58 + в цитатник

метрики

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:52 + в цитатник
Рубрики:  Вышивка крестом



Процитировано 1 раз

Дневник tatakolmakova

Суббота, 26 Мая 2012 г. 10:35 + в цитатник
=)


Поиск сообщений в tatakolmakova
Страницы: 7 6 5 4 3 2 [1] Календарь