Ужин (ужинаем мы вечером, ближе к 18-00, а не в 15-00)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого (речь идет не о соли, солить еду можно), маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ!
КАКИЕ ПРИПРАВЫ, ЗЕЛЕНЬ, СПЕЦИИ И СОУСЫ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ? - соевый соус, бальзамический уксус в небольших количествах. - можно использовать любые пряные травы, специи, чеснок. «Химические» приправы и специи (типа кубиков Магги, Галины бланка и т.д.), смеси типа Маги на второе и т.д. не используем. - Зелень ЛЮБУЮ! (типа укроп, петрушка, кинза и т.д. и т.п) - В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено)
Обед (обедаем мы днем, но если вы обедаете до 12, то все равно придерживаетесь этих списков)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА ОБЕД:- На обед способ приготовления любой, кроме жарки*, максимум – пассировка**, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. *Жа́рка —процесс, при котором продукты подвергаются термической обработке и доводятся до готовности при непосредственном соприкосновении с жиром или в масле (фритюр) при температуре, обеспечивающей образование на их поверхности специфической корочки. (не путайте корочку, которая образуется при жарке, с корочкой, которая образуется в процессе запекания в духовке или при пассировке, это разные вещи) **Пассировка - в нашем случае – налили в сковороду 1 ч.л. масла, положили овощи или какие-то другие продукты, чуть обжарили, долили воды и довели до готовности
Если какого-то продукта нет в списке разрешенных продуктов на обед или ужин, значит его есть на обед и ужин нельзя! 1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать). Вы обязательно должны завтракать, чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.
Нам понадобятся:
- основа флажка — треугольник из бумаги;
- согнутая в гармошку полоса бумаги (длина полосы в ровном состоянии 60см, ширина 5см, шаг сгиба — 1см);
- 2 круга, диаметр здесь 6см;
- буква.
Для начала склеиваем края нашей гармошки.
Затем нам нужно собрать края гармошки к центру так, чтобы получился круглый веер. К этому вееру приклеиваем обильно смазанный клеем кружок диаметром 6см. Крепко держим.
Теперь переворачиваем веер. С обратной стороны приклеиваем второй кружок и букву.
Далее приклеиваем конструкцию на треугольную заготовку. Получаем первый флажок для гирлянды!
Собираем остальные флажки и получаем готовую гирлянду. Смотрим и наслаждаемся!