«КУРИНАЯ БАСТУРМА» (МК ОТ ЕЛЕНЫ) |
В приготовлении проще простого, единственное нужно набраться терпения в ожидании пока мясо подвялится. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Приглашаю всех на мастер-класс по приготовлению.
Состав:
Приготовление:
Куриное филе обсыпать со всех сторон солью смешанной с 1 ст.л. сахара. Поставить на сутки в холодильник.
Иногда доставать и переворачивать на другую сторону.
Через сутки вымочить в холодной воде 2,5 часа, периодически меняя воду.
Куриное филе обсушить и натереть любимыми специями.
Завернуть в марлю и подвесить на сквозняке в тени.
Где-то через 5-7 дней бастурма будет готова.
При подаче нарезать и украсить зеленью.
Серия сообщений "Мастер-класс":
Часть 1 - ЗАГОТОВКА ШКАТУЛКИ ИЗ ФАНЕРЫ
Часть 2 - ПЛЕТЕМ ЗАТЕЙЛИВЫЕ УЗЕЛКИ,МК.
...
Часть 17 - Мексиканская фасоль
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - «КУРИНАЯ БАСТУРМА» (МК ОТ ЕЛЕНЫ)
Часть 20 - ВЯЗАНИЕ: МАНИШКА ОТ JULIA_PUSHKAR
Часть 21 - ДЕЛАЕМ ЖАЛЮЗИ СВОИМИ РУКАМИ
...
Часть 29 - ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОВРИКИ КРЮЧКОМ ОТ SÔNIA MARIA, БРАЗИЛИЯ. МАСТЕР-КЛАССЫ
Часть 30 - АМИГУРУМИ. ПОДБОРКА
Часть 31 - ДЕТСКАЯ ВЯЗАНАЯ ШАПОЧКА «BEBEGUIN» НА ЛЮБОЙ РАЗМЕР. BÉBÉGUIN BY MAUDE L. BARIL.
Рубрики: | Вкусненькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |