-Цитатник

Чехол для мобилки - - (1)

Чехол для мобилки - ещё одна модель. Оказывается, что чехол для мобилки - это очень нужная и п...

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" - (0)

Прекрасная сумка с элементами техники "Пицца" с названием "Весна Красна".    Очень д...

Без заголовка - (0)

Лоскутная живопись - книга по печворку. Для начинающих лоскутниц и мастеров. Приводится методика...

Домашние ватрушки с творогом - (11)

Домашние ватрушки с творогом Домашние ватрушки с творогом  Ватрушки с творогом - п...

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой - (0)

Волшебство солевых повязок Анны Даниловны Горбачёвой http://zdravo.ucoz.ru/publ/solevye_povjaz...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata53

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2010
Записей: 7866
Комментариев: 3822
Написано: 12918


Пончики с мясом

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения DLG Пончики с мясом

Пончики с мясом

Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…

 

Пончики с мясом Ингредиенты:
  • 700 г мясного фарша
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
  • Масло для фритюра

Для кляра:

  • 4 яйца
  • 1/2 стакана пива
  • 1/4 чайной ложки соды
  • Мука, соль
Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем:
Пончики с мясом
Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех:
Пончики с мясом
Яйца соединить с пивом:
Пончики с мясом
Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи:
Пончики с мясом
С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр:
Пончики с мясом
Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки:
Пончики с мясом
Подавать горячими с любимыми соусами:

Пончики с мясом

Харч.ру

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/- мясо, печень...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку