Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...
Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...
Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...
Домашний шоколадный торт - (0)Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...
Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...
"О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить!"
Без заголовка |
Имбирный чай обладает уникальными свойствами. Он замечательно тонизирует, повышает аппетит и улучшает пищеварение, придает ясность мыслям, улучшает кровообращение и способствует разжижению крови. Употребление чая с имбирем и медом снижает вероятность простудиться или подхватить грипп. Имбирный чай способствует укреплению иммунитета, а значит он особенно полезен в осенне-зимний период, когда погода за окном нас не особо радует.
корень имбиря - 3 см, вода – 400 мл , черный перец молотый - 1 щепотка , сок половины лимона , мед - 2 ст.л.
Корень имбиря очистить от верхней тонкой кожицы и натереть на крупной терке. Воду довести до кипения, добавить в нее тертый корень имбиря щепотку черного молотого перца. Перемешать и дать настояться 5-7 минут, после чего напиток процедить, добавить в него сок половины лимона и пару ложек меда.
|
твикс |
|
Без заголовка |
Мясные колобки с начинкой.Праздничное блюдо
Для приготовления вам потребуются:
на 1 колобок:
свиная отбивная — 1 шт (125 г)
нарезка бекона — 1 ломтик
грибы обжаренные с луком — 1-2 ст. ложки
жир для обжаривания
соль
перец
|
пароварка |
Здоровое питание заключается не только в том, что мы едим, но и в том, как мы готовим пищу. Сегодня уже никто не будет спорить, что еда, приготовленная в пароварке, более полезная и вкусная.
Взяв за привычку готовить еду в пароварке, вы обеспечите себе крепкий иммунитет, чистую ровную кожу и стройное тело, а также большой заряд энергии и хорошего настроения. Ведь готовить еду в современной пароварке не только полезно, но и удобно. Современные электрические пароварки сводят хлопоты хозяйки по приготовлению разнообразных блюд к минимуму.
|
домашний сыр |
Предлагаю вашему вниманию приготовление домашнего сыра. Домашний сыр получается вкусным, а самое главное полезным! Пошаговые фотографии сделают процесс приготовления сыра в домашних условиях, легким и увлектельным!
|
Без заголовка |
|
мыло своими руками |
Мастер-класс «Мыло Ручной Работы»
Ингредиенты:
• Детское мыло твердое – 90гр |
![]() |
Также нам понадобится следующая посуда:
• Тёрка |
![]() |
Натираем твердое детское мыло на мелкой тёрке.
![]() |
![]() |
Готовим водяную баню. Кладём 3 столовые ложки оливкового масла. Нагреваем на медленном огне. Не доводя до кипения!
Добавляем в разогретое масло мыльную стружку. Перемешиваем масло со стружкой.
![]() |
![]() |
Вливаем понемногу 180 -200мл ГОРЯЧЕЙ воды, постоянно помешивая.
Держим на водяной бане до полного растворения мыльной стружки. Закрываем крышкой. Периодически помешиваем до получения массы однородной, как на фотографии ниже. При необходимости добавьте еще горячей воды.
Выключаем огонь. Теперь можно класть различные добавки. Я кладу сухие цветки ромашки в количестве 15гр (это примерно треть упаковки). Всё хорошо перемешиваем.
![]() |
![]() |
Смазываем формочки оливковым маслом, чтобы было потом легче доставать. Для более сильного аромата можно использовать эфирные масла.
Выкладываем получившуюся массу столовой ложкой в формочки. Ставим на подоконник остывать.
![]() |
![]() |
Через 3-4 часа аккуратно извлекаем мыло из формочек. И оставляем досушиваться на 5-7 дней. Чтобы мыло вынулось ровно, не сломавшись, формочку можно немного подержать в горячей воде.
Автор: Ирина Киселёва
www.dom.yourlife.ws
|
мясные рулеты |
|
сало |
|
Хлеб |
|