-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Nokia Music
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tashavlad

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2009
Записей: 891
Комментариев: 26
Написано: 1028


Таратушки на кефире

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Таратушки на кефире - oчень нежные, пушистые - просто тают во рту!

DSC_1074 (347x520, 232Kb)
Румяные таратушки готовятся достаточно быстро и не требуют использования дорогостоящих продуктов.











98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Кефир – 300 мл
Яйцо – 1 шт
Сахар – 3 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л. и небольшое количество для обжаривания
Сода – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – 550 гр
Коньяк – 1 ст.л.

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Соединить кефир с яйцом, солью, сахаром и растительным маслом. Добавить соду, если кефир недостаточно кислый, можно предварительно погасить соду небольшим количеством уксуса. Замесить тесто, постепенно добавляя к жидкости муку.
Для приготовления теста можно воспользоваться хлебопечкой, для этого загрузить все ингредиенты в соответствии с инструкцией устройства и использовать для замеса программу “Пельмени” или подобную.

DSC_1065 (200x300, 94Kb)

Готовое тесто оставить отдохнуть на 30 минут. Затем раскатать тесто по присыпанной мукой поверхности до толщины 5-6 миллиметров, порезать получившийся пласт на прямоугольники размером примерно 5 на 10 сантиметров.

DSC_1066 (300x200, 74Kb)

Сделать надрез посередине каждого прямоугольника. Продеть один край теста через разрез, чтобы образовалась скрутка.

DSC_1068 (300x200, 80Kb)

На разогретую сковороду налить немного растительного масла, выкладывать в горячее масло кусочки теста. Между ними следует оставлять достаточное расстояние, таратушки существенно увеличиваются в размерах при обжаривании.

DSC_1069 (300x200, 61Kb)

Жарить таратушки на сильном огне по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

DSC_1070 (300x200, 76Kb)

Готовые таратушки можно украсить, слегка присыпав их сахарной пудрой. Таратушки на кефире следует употребить в ближайшие сутки, после этого они начинают черстветь и становятся не такими вкусными.
zametkipovara.ru
83b8628ca60101150445ecae8c613a4a (45x45, 3Kb)Планируя отпуск каждый год, хочется отправиться туда, где можно не только хорошо отдохнуть, но еще заполнить это время приятными впечатлениями.
Если вы хотите провести комфортный отдых в Крыму то отдых в Симеизе — лучшее для этого место. Это курорт, где можно поправить свое здоровье и хорошо отдохнуть и летом, и зимой.
Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку