МОЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ. |
Работы сегодня очень много, ремонт на кухне, обклеиваем мозаикой стенку. Но я такая,что еще готовила вкусное блюдо, запеченную фасоль.
Это почти все продукты которые идут для этого блюда, сюда не вошла томатная паста и специи. 3 перца болгарских,2 морковки, две луковицы,помидоры черри,зеленый лук,укроп. Из специй - сухой чеснок 2 пачки,соль,перец. Фасоль заранее замочила с вечера до следующего вечера. Потом опять промыла и сварила. А сегодня уже готовила блюдо
Порезала лук полукольцами, морковку колечками и спассировала
Да, еще добавила 1 зеленый перец, коренья зелени
Когда варила фасоль, слила отвар ,после варки в бутылочку. А сегодня сделала соус, из этого отвара и томатной пасты
На дно формы соус, потом фасоль Фасоли я взяла целый 350 гр стакан
Половину помидорок черри
Сверху пошел спассированный лук с морковкой и с сверху болгарский перец красный и зеленый,оставшиеся помидоры с зеленью
Накрыла все фольгой и в разогретую духовку на 45-50 минут
.
Через ,примерно, 25 минут достала и все перемешала , опять поставила в духовку допекаться положенное время, без фольги
Примерно за 15 минут до готовности, положила сверху мясо - порционные кусочки курочки и оставшуюся зелень
И вот все готово, аромат шикарный,красота тоже
А уж как вкусно, передать не могу.Отлично поужинали,полезно и вкусно.
Ремонт конечно был сложным. Завтра еще будем заканчивать. Стена оказалась гипер сложной. Очень устали. Как я еще пост сделала этот ,даже не знаю. Но уже то что получилось,нас шокировало красотой.
Конечно весь ремонт снимала, все покажу и расскажу потом.
А пока только кулинарный пост.
3.03.19
Серия сообщений "Фасоль, чечевица, горох ":
Часть 1 - ФАСОЛЬ ПО ДЕРЕВЕНСКИ В ДУХОВКЕ
Часть 2 - МЯСНОЙ КЕКС С ФАСОЛЬЮ.
Часть 3 - ПОРЦИЯ СОКРОВИЩ
Часть 4 - САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ
Часть 5 - МОЯ ЗАПЕЧЕННАЯ ФАСОЛЬ С ОВОЩАМИ.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |