-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tascha_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Рукоделие_Оленьки63 Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2014
Записей: 16276
Комментариев: 91
Написано: 16385


Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Среда, 27 Августа 2014 г. 13:21 + в цитатник
Цитата сообщения heregirl

Куриные шашлыки со сметанно-горчичным соусом

Калорийность 117 ккал

Что понадобиться?

  • Куриное филе 4 штуки
  • Сметана 230 г
  • Красный болгарский перец 1 штука
  • Желтый болгарский перец 1 штука
  • Дижонская горчица 1/4 стакана
  • Мед 2 столовые ложки
  • Хрен 1 столовая ложка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец черный молотый 1/4 чайные ложки
  • Перец красный хлопьями 1/4 чайные ложки
  • Соль 1/4 чайные ложки

Приготовление:

В миске смешайте сметану, горчицу, измельченный чеснок, хрен, мед, соль, черный перец и хлопья красного перца.

В другую миску перелейте пол стакана маринада и добавьте нарезанную небольшими кусочками курицу.

Закройте пленкой миску с оставшимся маринадом и миску с курицей и поставьте в холодильник на 4 часа.

Разогрейте гриль или мангал.

Выньте курицу из маринада и наденьте на шампуры, чередую с нарезанными кусками перцами.

Выложите на гриль и жарьте примерно 12 минут до готовности.

Подавайте с охлажденным горчичным соусом.

5 (560x373, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария/Мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку