ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ |
Ингредиенты:
1 кг филе грудки индейки,
60 г. соли,
50 г. томатной пасты,
чёрный молотый перец,
паприка.
Филе замочить в солёной воде на 2 часа.
Разогреть духовку до 250 градусов.
Индейку достать из рассола, промокнуть бумажным полотенцем, натереть перцами и томатной пастой.
Поставить запекаться на 20 минут.
Затем отключить духовку, дать «дойти» и остыть (3-4 часа) в духовке.
Приятного аппетита!
http://cookingbox.ru/archiv
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 33 - Курочка запеченная с яблоками
Часть 34 - Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!
Часть 35 - ПАСТРОМА ИЗ ИНДЕЙКИ С ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Часть 36 - Рецепт куриного филе с ананасами.
Часть 37 - Куриная котлета на косточке - Просто, ярко, быстро и невероятно вкусно!
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |