очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой! |
Хрустящее, очень слоeное тесто, а внутри - истекающая соком начинка.
Думаю нечто подобное делают многие, но я предложу ноу-хау, которое позволит пирожкам быть сочными внутри, а тесту оставаться не влажным и хрустящим.
Интересно? Тогда заходите!
Филе куриное — 200-300 г
Мед — 1 ч. л.
Соевый соус — 3 ч. л.
Приправы (для курицы)
Специи (соль, перец - по вкусу)
Перец болгарский — 1-2 шт
Помидор — 1-2 шт
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 23 - Картофель по-французски с курицей и сметаной - Это так вкусно!!!Сочно,ароматно,ну просто объедение!
Часть 24 - Рецепт куриных рулетиков
Часть 25 - очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой!
Часть 26 - Куриные ножки с картофелем.
Часть 27 - Вот такие пирожки...
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько!/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |