Жульен с грибами и курицей в горшочках |
Ингредиенты для жульена:
отварное куриное филе – 1 шт,
шампиньоны – 300г,
1 луковица,
полстакана сметаны,
свежий укроп – несколько веточек,
сыр («Российский», «Гауда») – 100-120г,
соль по вкусу,
щепотка орегано
Готовить будем в горшочках.
Рецепт жульена с курицей и грибами:
Курицу для жульена нео
Серия сообщений "запекаем курицу.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Рецепт: быстрый куриный пирог
...
Часть 10 - Картошечка, начиненная курицей и запеченная в духовке...Вкусно!
Часть 11 - запечённая курица с сыром
Часть 12 - Жульен с грибами и курицей в горшочках
Часть 13 - Курица под сыром в «позе» «цыплёнка табака»
Часть 14 - Энчиладос в лаваше с курицей
...
Часть 45 - Курица "Римский легион"
Часть 46 - Жаркое из курицы по-еврейски - " гости балдеют, а делов то"!
Часть 47 - курица под ананасом или ужин с подружками
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |