-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TANYJA

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2009
Записей: 60
Комментариев: 2
Написано: 67


Без заголовка

Вторник, 18 Февраля 2014 г. 02:20 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Тонкие жареные пирожки с картофелем

 

http://Автор: @????? Svetlana ?????@

Для теста:
  Мука – 0,5 кг (  сколько возьмет тесто)
  Кефир – 2 стакана
  Масло растительное (любое) – 2-3 ст.ложки в тесто   для жарки (раньше в   тесте использовали маргарин или сливочное масло, но теперь, следуя   советам диетологов, растительные и животные жиры стараемся не   смешивать).
  Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом или кипятком)
  Яйцо – 2 шт
  Соль – 0,5 ч.л.
  Сахар – 1 ч.л.
  Для начинки:
  Картофельное пюре   добавки по желанию
  Масло, кефир, яйца, соль, сахар и соду, которую добавляем в последнюю   очередь, соединяем и перемешиваем в отдельной посуде. Эту смесь вливаем   в муку, желательно просеянную, перемешиваем и добавляем постепенно муку   до получения мягкого воздушного теста. Оно не должно быть очень упругим   и «резиновым». Но и рыхлым, «хлипким» тоже не должно получиться, ведь   мы будем его раскатывать.
  Начинки могут быть разными. От самой простой: делаем вкусно   подсоленное пюре из толченой картошки с добавлением картофельного   отвара, до картофельного пюре, приготовленного с добавлением яиц,   молока, мелко нарезанного и зажаренного репчатого или сырого зеленого   лука, печенки, грибов и всего, чего хотите. Главное, что начинка должна   быть однородной, без комочков и не очень жидкой. Все ингредиенты для   начинки должны быть готовыми — не сырыми.

http://i.ovkuse.ru/blogs/vkusnjashki-9062/tonkie-zharenye-pirozhki-s-kartofelem.html


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку