-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyavir

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рукодельницам_и_мастерицам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2078


Грибной суп с плавленым сыром

Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:09 + в цитатник
Цитата сообщения kiysevna Грибной суп с плавленым сыром

Грибной суп с плавленым сыром

Нежный вкусный суп с шампиньонами.

Ингредиенты:

  • 300 г шампиньонов
  • 300 г картофеля
  • 200 г куриного филе
  • 200 г мягкого плавленого сыра (или два сырка типа «Дружба»)
  • 150 г лука
  • 1 ст.л. сливочного масла для жарки
  • соль
  • перец

Ингредиенты

Очень вкусный и нежный сливочный суп с обжаренными шампиньонами, обладает ярким сливочным вкусом и прекрасным ароматом.

Приготовление:

Куриное филе залить 1,3-1,5 л воды, немного посолить, поставить варится.
Варить с момента закипания 20 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 1 шаг

Лук почистить, мелко порезать.

Грибной суп с плавленым сыром — 2 шаг

Грибы порезать пластинками.

Грибной суп с плавленым сыром — 3 шаг

Картофель почистить, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 4 шаг

Куриное филе достать из бульона, порезать небольшими кубиками.

Грибной суп с плавленым сыром — 5 шаг

На сковороде разогреть сливочное масло.
Положить лук, жарить примерно 5 минут до мягкости.

Грибной суп с плавленым сыром — 6 шаг

Добавить грибы, перемешать, готовить пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость.
В конце немного посолить, поперчить.

Грибной суп с плавленым сыром — 7 шаг

Бульон довести до кипения, положить картофель. Варить 10-15 минут до мягкости картофеля.

Грибной суп с плавленым сыром — 8 шаг

Добавить в кастрюлю обжаренные грибы с луком, варить 5 минут.

Грибной суп с плавленым сыром — 9 шаг

Добавить порезанное куриное филе.

Грибной суп с плавленым сыром — 10 шаг

Добавить плавленый сыр, хорошо перемешать, сыр почти сразу растворится.
Если вы используете плавленые сырки, их необходимо предварительно порезать кубиками, и проварить чуть дольше до полного растворения в супе.

Грибной суп с плавленым сыром — 11 шаг

Суп поперчить, при необходимости еще немного посолить.
Готово.

Грибной суп с плавленым сыром — 12 шаг

Грибной суп с плавленым сыром подавать горячим.

Грибной суп с плавленым сыром — 13 шаг

http://kamelena.ru/recipe/Gribnoj-sup-s-plavlenym-syrom/

Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Солянка сборная мясная, на нынешний манерЪ
...
Часть 17 - про куриные супы
Часть 18 - Постный суп с мороженным горошком
Часть 19 - Грибной суп с плавленым сыром
Часть 20 - Рецепты первых блюд
Часть 21 - Суп из цветной капусты
Часть 22 - АФРИКАНСКИЙ СУП "КОНГО"
Часть 23 - Густой суп с кабачками и фрикадельками


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку