РЫБНАЯ СОЛЯНКА |
ингредиенты на 2 порции :
1 банка филе лосося в собственном соку 170 гр
500 мл вода
60 гр соленый огурец
2 ст.л оливки нарезанные колечками
2 ст.л маслины нарезанные колечками
1 ст.л каперсов
1 лук
1 зубчик чеснока
1 морковь
2-3 ст.л растительного масла
2 ч.л томатной пасты
щепотка тмина
сушеный сельдерей 1 ч.л
1 лавровый лист
соль,черный и розовый молотый перец по вкусу
зелень укропа
приготовление :
Лук,чеснок очистить и мелко нарезать.Морковь очистить и нашинковать на терке.В сотейнике раскалить масло,поджарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить морковь и вместе обжаривать,около минуты помешивая.Добавить оливки,маслины,каперсы и нарезанный огурец,томатную пасту,готовить ещё около минуты.Влить воду,дать закипеть,посолить и поперчить по вкусу,добавить лавровый лист и сельдерей,готовить на небольшом огне 2 минуты.После нарезать средними кусочками филе лосося и добавить в суп,аккуратно перемешать.Закрыть крышку,отключить плиту и оставить суп на 5-7 минут.Подавать суп с лимоном,можно со сметаной,посыпав зеленью укропа.
Приятного аппетита!
http://elena-fialka.livejournal.com/216346.html#cutid1
Серия сообщений "первые блюда":
Часть 1 - Солянка сборная мясная
Часть 2 - Солянка сборная мясная, на нынешний манерЪ
...
Часть 12 - Рассольник с куриными фрикадельками и рисом
Часть 13 - Тыквенный суп
Часть 14 - РЫБНАЯ СОЛЯНКА
Часть 15 - Сырный суп с фрикадельками
Часть 16 - Как варить солянку. Мастер-класс + 18 вариантов
...
Часть 21 - Суп из цветной капусты
Часть 22 - АФРИКАНСКИЙ СУП "КОНГО"
Часть 23 - Густой суп с кабачками и фрикадельками
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |