-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyak64

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 48
Комментариев: 1
Написано: 51





вкусный яблочный пирог

Понедельник, 20 Января 2014 г. 09:11 + в цитатник


пирог яблочный,ну очень вкусный

 





http://cafeiryna.blogspot.ru/2013/11/blog-post_22.html



Замечательный

яблочный пирог со сметанной заливкой.Хрустящее тесто,сочная начинка,что

может быть лучшим дополнением к дымящейся чашке чая...Яблочных пирогов

великое множество,но этот достоин особого внимания...Рецептом поделились

девочки с "Одноклассников",я кое-что изменила.
















 













Ингридиенты для теста



200 грамм холодного сливочного масла



2 стакана  и треть стакана муки,соль по вкусу



ваниль 1 пакетик



1 яйцо



0,5 стакана сахара



1 чайная ложка разрыхлителя



1 столовая ложка сметаны



1 столовая ложка майонеза



Способ приготовления теста



В глубокую посуду

просеять муку и разрыхлитель,натереть масло и миксером

перемешать.Добавить  взбитое яйцо с сахаром и

солью,ваниль,сметану.майонез.Быстро перемешать руками и поставить в

холодильник.








Ингридиенты для первой начинки



4 столовых ложки сметаны



1 яйцо



чайная ложка крахмала



1 столовая ложка сахарной пудры



Взбить яйцо.сахарную пудру,добавить сметану и крахмал.Готово.







Ингридиенты для второй начинки



2 больших яблока



2 столовые ложки сахара



щепотка корицы



Припустить на сковороде очищенные и порезанные яблоки с сахаром и корицей,выложить на тарелку для остывания.







Приготовление



Приготовить форму 20х30 сантиметра,выложить пекарской бумагой.Вынуть тесто,отделить 1/3 и вернуть в холодильник.Из оставшегося теста раскатать прямоугольник и выложить в форму,сформировав бока.



Выложить первую начинку,поверх-вторую начинку.



Вынуть из холодильника треть теста,раскатать и формочкой вырезать цветочки-листочки.Выложить густо поверх начинки.



Выпекать 40 минут при температуре 175С.Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 15 Января 2014 г. 10:50 + в цитатник

пышная нарядная юбка

Рубрики:  шитьё

Метки:  

Очень красивое вязание и красивая девушка

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 11:05 + в цитатник
Рубрики:  вязание спицами и крючком

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в tanyak64
Страницы: [1] Календарь