-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в tanaleks

       -Подписка по e-mail

       

       -Постоянные читатели

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Ссылочки_малятам Cine-Cinema

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.06.2009
      Записей:
      Комментариев:
      Написано: 389


      торт графские развалины

      Суббота, 03 Октября 2009 г. 13:11 + в цитатник
      Цитата сообщения -valuwka- Торт "Графские развалины" на быструю руку.



      Очень сладкий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!

      Вместо безе я использовала обычный белый зефир, только самый простой без добавок.
      Орехи брала- миндаль и кешью в шоколаде. Но можно любые ваши любимые.
      Для коржа: 4 яйца взбить в крутую пену, добавить пол стакана сахара, 1 ст.ложку какао,муку(1 стакан) и разрыхлитель для теста(или сода). Тесто выложить в форму для выпекания, выпекать минут 30.
      Для крема: пока тесто печется делаем крем. Пол пачки сливочного масла растереть с пол банки сгущенки обычной и пол банки сгущенки вареной. Убираем в холодильник чтоб немного застыло.
      Для глазури: 5 ст.ложки какао, 3 ст.ложки молока, 100гр сахара, 50 гр.масла.
      Все смешиваем и растапливаем на маленьком огне постоянно помешивая, пока не закипит. Получается очень вкусная глазурь!
      Для посыпания торта рубим мелко орехи, добавляем мелкий изюм без косточек.
      Достаем корж с духовки, режем горизонтально на 2 коржа. Первый корж выкладываем на блюдо, поливаем кремом. Выкладываем зефир(отделяя половинки друг от друга).
      Сверху еще поливаем кремом(но не очень много!) и посыпаем изюмом и орехами.
      Далее вторая часть кожа, также поливаем кремом и выкладываем зефир. Торт должен получиться горкой, поэтому на зефир выкладываем сверху еще зефиринки, поливая кремом и посыпая щедро орехами и изюмом.
      Когда горка готова, поливаем глазурью, делая подтеки, и украшаем орехами( можно цельными)
      Готовый торт ставим в холодильник на 5 часов чтоб пропитался!
      Порции советую отрезать не большие, так как торт очень питательный!)
       

      IMG_7205 (700x485, 111Kb)

       


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку