-–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї  нопки рейтинга Ђяндекс.блогиїƒобавл€ет кнопки рейтинга €ндекса в профиль. ѕлюс еще скоро по€в€тс€ графики изменени€ рейтинга за мес€ц
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • “оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в танюшечка_тата

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2393



ќћЋ≈“ —  јЅј„ јћ»

¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 19:33 + в цитатник

»сточник: https://recept-foto.ru/omlet-s-kabachkami/

ќмлет с кабачками

–улет — омлет с кабачками, сыром и зеленью –  неверо€тно вкусный и полезный завтрак. ќн готовитьс€ очень быстро и просто. ќмлет с сыром и кабачками получаетс€ нежный, сочный и ароматный. ѕорадуйте свою семью необычным завтраком.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  •  абачок (или ÷уккини) — 350 г
  • яйца куриные (крупные) — 5 шт.
  • —ыр твердый — 100 г
  • „еснок — 1-2 зубчика
  • ѕерец болгарский красный — 40 г (по желанию)
  • Ћук зеленый — 15 г
  • ”кроп — небольшой пучок 
  • —оль — по вкусу
  • ѕерец черный молотый — по вкусу
  • —месь италь€нских трав — ½ ч. л.
  • ћасло растительное — 1 ст. л.

ƒл€ приготовлени€ рецепта рулет-омлет понадобитс€ кабачок или цуккини, зеленый лук, укроп, чеснок, красный болгарский перец, €йца куриные, твердый сыр, соль, черный перец и другие специи. »нгредиенты дл€ этого омлета и их количество вы можете корректировать по своему вкусу.

ќмлет с кабачками ингредиенты

ќћЋ≈“ —  јЅј„ јћ» –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

ƒавайте приступим к приготовлению рецепта омлета с кабачками на сковороде.

Ќа крупной терке необходимо натереть кабачок. ≈сли кабачок или цуккини молодой, то кожицу с него срезать не об€зательно. «атем нужно слегка посолить и перемешать. ќставить, чтобы кабачок пустил сок.

Ќа крупной терке натереть кабачок

¬ миску разбить куриные €йца, добавить немного соли, черный перец и смесь италь€нских трав. ¬се специи добавл€йте по вкусу.

¬ миску разбить куриные €йца, добавить специи по вкусу

¬се перемешать.

ѕеремешать €йца со специ€ми

ћелко нарезать болгарский перец. Ѕолгарский перец добавл€йте в омлет по желанию.

ћелко нарезать болгарский перец

ћелко нарезать зеленый лук и укроп.

ћелко нарезать зеленый лук и укроп

¬се добавить в миску с €йцами.

¬се добавить в миску с €йцами

“акже добавить к €йцам натертый на мелкой терке чеснок.

добавить к €йцам натертый на мелкой терке чеснок

» добавить натертый на мелкой терке твердый сыр. ћожно использовать дл€ этого рецепта любой твердый сыр.

добавить натертый на мелкой терке твердый сыр

 абачки хорошо отжать и также добавить к €йцам.

 абачки отжать и добавить к €йцам

’орошо все перемешать и можно жарить рулет-омлет на сковороде.

’орошо все перемешать

–азогреть сковороду, налить в нее немного растительного масла.

Ќаливаем на сковороду первую порцию омлета и распредел€ем по всей поверхности. Ќаливаем достаточно тонким слоем, чтобы удобно было сворачивать омлет. √отовить омлет с сыром на сковороде необходимо на среднем огне, чтобы он успел пропечьс€. ∆дем, когда он схватитс€.

Ќалить на сковороду первую порцию омлета и распределить по всей поверхности

 огда омлет прожарилс€, начинаем его сворачивать в рулет. ƒл€ этого удобнее использовать две лопатки.

ќмлет сворачивать не полностью, необходимо оставить небольшой край не завернутым. —вернутый омлет сдвинуть к краю сковороды.

 огда омлет с кабачками прожарилс€, начинаем его сворачивать в рулет

“еперь необходимо налить следующую порцию смеси, соединив ее с оставленным краем омлета.

налить следующую порцию смеси, соединив ее с оставленным краем омлета

 

ѕродолжаем все врем€ подворачивать рулет, оставл€€ небольшой краешек. “аким образом, подлива€ омлетную смесь, готовитс€ весь омлет.

ќмлет с кабачками сворачивать не полностью, необходимо оставить небольшой край не завернутым

¬кусный и полезный завтрак готов.

ќмлет с кабачками на сковороде готов

–улет-омлет необходимо сн€ть со сковороды. ѕорезать на порции и подавать на стол.

ќмлет с кабачками порезать на порции и подавать на стол.

 абачковый рулет-омлет готовитс€ легко, быстро и просто, а получаетс€ неверо€тно вкусно. ќмлет получаетс€ достаточно большой и им можно накормить всю семью.

омлет с кабачками готовитс€ легко, быстро и просто

ѕри€тного аппетита!

—ери€ сообщений "¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ":
¬кусные рецепты дл€ ¬ј—. √отовьте с удовольствием!
„асть 1 -  ”–»Ќџ… ЎЌ»÷≈Ћ№ ѕќ-ћ»Ќ»—“≈–— »
„асть 2 -  ј–“ќ‘≈Ћ№ — —џ–ќћ ѕќ-»“јЋ№яЌ— »
...
„асть 40 - ЋёЋя- ≈ЅјЅ Ќј — ќ¬ќ–ќƒ≈
„асть 41 - Ћ≈“Ќ»… —јЋј“ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»
„асть 42 - ќћЋ≈“ —  јЅј„ јћ»

–убрики:  кулинари€/блюда из овощей и грибов
кулинари€/блюда из €иц
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку